Горящие туры
Отдых в Гоа все включено

Отдых в Гоа все включено

Туры на Гоа все включено: цены 2018 прямым рейсом из Москвы


Популярности этого штата на юго-западе Индии нет предела, но вы можете совершить выгодную покупку и замечательно провести время, выбрав туры на Гоа «все включено». Это уникальная система позволит туристам не думать о покупке питания, бронировании номеров в гостиницах. Вы сразу получаете удобное проживание, организованный «шведский» стол, трансфер и другие привилегии от компании «Атлантис Трэвел».

Курорты и туры: как выгодно решить вопрос с отдыхом на Гоа?

Отдых на Гоа все включено: лучшие отелиАнджуна, Арамбол, Богмало, Дона-Паула, Палолем и другие курорты Гоа считаются самыми востребованными за счет экзотической природы и изобилия комфортабельных пляжей, гостиниц. В 2018 году цены на туры в Гоа обещают планомерно вырасти. 

Штат лаконично поделен на Северную и Южную части. На севере преобладают демократичные гостиничные комплексы и уютные бары, рестораны. А Южный Гоа — популярное место отдыха для обеспеченных европейцев и россиян. Цены здесь кажутся высокими не только по меркам Индии. Но они полностью соответствуют качеству сервисного обслуживания и другим показателям.

Что привлекает внимание на Гоа

Знаменитый индийский курорт ценится по многим причинам. Это комфортные климатические условия, огромные просторные пляжные территории, теплое море и полный релакс вдали от действительности.

Оказавшись на Юго-Западе Индии обязательно нужно обратить внимание на:

  • рестораны — попробовать фирменные лепешки с начинкой, индийский плов, морепродукты в кокосовом молоке;
  • старый Гоа и его реликвии — собор св. Екатерины, Археологический музей;
  • многочисленные крепостные сооружения — форт Чапора, Агуада;
  • заповедники «Котигао», «Бандла», резиденцию бенгальских тигров «Мхадей Уайлдлайф»;
  • развлекательные клубы с зажигательными вечеринками.

Купив туры на Гоа «все включено», обязательно проведите время на популярных экскурсиях и отправляйтесь в Мумбай, заброшенный город Хампи, к водопаду Дудхсагар.

Рейтинг комфортных пляжей Гоа для отдыха всей семьей

Преимущества туров «все включено»: почему удобно отдыхать с «Атлантис Трэвел»?

Сделать путешествие удивительным, манящим, но еще и выгодным позволят специалисты крупнейшей компании, которая позволяет выбирать и бронировать подходящие путевки в режиме онлайн круглосуточно.

Проживание в отеле, трехразовое питание, услуги аниматоров, полный доступ к пляжам, бассейнам и фитнес-центрам оплачиваются заблаговременно по самой популярной в мире системе. Вам потребуются наличные лишь на сувениры и карманные расходы. К главным плюсам отдыха на Гоа по системе «все включено» относятся:

  1. Полная безопасность пребывания на территории отеля.
  2. Развлечение круглосуточно.
  3. Простота коммуникации с местным персоналом.
  4. Экономия денежных средств.
  5. Привлекательный и неограниченный «шведский стол», трехразовое питание.
  6. Возможность выбора безалкогольных и алкогольных напитков из представленного ассортимента.

Самые дешевые путевки в Гоа


Удобный и яркий, незабываемый отдых на Гоа в 2018 году ждет вас с компанией «Атлантис Трэвел»! Система "все включено", или all inclusive, в Гоа с каждым годом все популярнее, поскольку позволяет туристам полностью расслабиться и не заниматься организационными вопросами на протяжении путешествия.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика