Туры в Венецию на Новый год 2019-2020: раннее бронирование
Новый год в Венеции

Туры в Венецию на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Волшебница Венеция – лучшее место, чтобы справить Новый год, причем в любой компании, с любыми настроениями и предпочтениями. Один из самых красивых городов планеты приглашает на новогодние балы, карнавалы, выставки, концерты, представления и все это с антуражем из готических дворцов, барочных базилик, храмов и соборов, галерей и сотен мостов.

Мечтаете о необычном путешествии в Венецию с готовой экскурсионной программой? Или хотите посетить Италию в составе мини-группы без толп туристов? Посмотрите эксклюзивные программы "Атлантис Трэвел" по стране в авторских турах, там много всего интересного. Уверены, Вы даже не представляете, как оригинально и увлекательно порой можно скомбинировать поездку в Венецию!


Для новичков туры в Италию в 2019 и 2020 году станут увлекательным путешествием в мир дожей, дворцовых интриг, утонченных экспозиций искусства, мифов и легенд, и апогея праздничной программы – уличных гуляний.

  1. Знатоки и ценители, не теряя времени, направляются к площади Святого Марка – именно здесь разворачиваются главные новогодние события, а именно – концерты и потрясающий фейерверк, который длится около получаса.
  2. Удобнее всего наблюдать за огненными цветами в небе с набережной Скъявони или с моста Риальто, но можно полюбоваться салютом и непосредственно с воды – катера и гондолы к вашим услугам.
  3. Романтично встретить Новый год в Венеции можно всем влюбленным парам, которые как никто поймут атмосферу любви, пропитавшей этот город. В Венецию приезжают туристы в течение всего года, но на рождественские праздники все площади полны гостей города, которые фотографируются, поражаясь великолепию венецианского интерьера. Легендарные карнавалы, гадания, предсказания судьбы, кукольные театры и маски – все это можно наблюдать во время поездки в новогоднюю Венецию.

Чем славится новогодняя Венеция

Рождество в ВенецииНовый год в Венеции всегда считался романтическим действом, а в последнее время там устраиваются массовые поцелуи. Появилась эта традиция после проведения конкурса на самый длинный поцелуй, и теперь она плавно перешла в новогоднюю ночь поцелуев. Улицы Венеции переливаются яркими огнями, иллюминация повсюду. Город, украшенный к Рождеству, остается таким же красивым до встречи Нового года в Венеции.

Площадь Сан Марко в новогоднюю ночь принимает всех желающих провести праздник под открытым небом. Причем таких желающих, всегда много, потому что на площади проводятся интересные развлекательные программы, а после 12 часов небо озаряет пиротехническое шоу. Праздничные тосты на Новый год в Венеции произносятся с бокалом шампанского, которое является классическим праздничным напитком у европейцев.

Веселая толпа радостно отплясывает на площади, под звуки начавшейся после светового шоу дискотеки. Те же, кто уже успеет проголодаться, всегда могут подкрепиться в ближайших кафе, где предложат вкусные национальные блюда.

Что же еще может быть интересно:

  • Поездка на маршрутном катере
  • Район Риалто (сувениры, знаменитые венецианские кружева)
  • Острова Венецианской лагуны

Конечно, туристам не хватает времени, чтобы осмотреть значимые достопримечательности, ведь отдых на Новый год в Венеции гораздо короче, чем в теплое время года. Но в Венецию всегда возвращаются те, кто влюбился в этот город навсегда.

Рейтинг городов, помимо Венеции, для незабываемого Нового года и Рождества

Прага Стамбул Рим Париж
Барселона Великий Устюг Лондон Дубай

На нашем сайте Вы можете сравнить цены на туры онлайн по всем туроператорам по Венеции и оперативно забронировать понравившееся предложение в 1 клик!




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Не найден пользователь Инстаграм: atlantravel
Яндекс.Метрика