Туры в Рим на Новый год 2019-2020: раннее бронирование
Новый год в Риме

Туры в Рим на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Встретить Новый год 2019-2020 на родине самого Нового года – почему бы и нет? 

Как улететь в Рим так, чтобы неизгладимые впечатления от этого города остались в памяти на долгие годы? Главный совет: не бойтесь комбинировать! Пожалуй, ни один город Земли не дает такого простора для фантастических комбинаций исторических памятников с дегустациям вин и мороженого, красных гор с термальными курортами и вулканическими островами... Посмотрите, сколько невероятных комбинаций мы опробовали вместе с Вами в авторских турах по Италии за годы тревел-деятельности. Звоните, интересуйтесь, спрашивайте, пишите и отправляйте заявки влюбленным в Италию специалистам "Атлантис Трэвел". Мы ждем Вас всегда!

Традиция пришла к нам из Древнего Рима, и то, что здесь проходят самые яркие и поражающие воображение торжества, вполне логично.

  1. Пьяцца Навона, Колизей, площадь Испании, пьяцца Квиринале и другие знаковые места в праздник преображаются за счет миллионов огней, украшений и толп гуляющих. Именно здесь можно встретить Баббо Натале – итальянского Деда Мороза и Бефану – Снегурочку, а также национальных героев, героев мультфильмов, фольклора, шествующих по бульварам.

  2. Рождество в РимеНа площадях проходят бесплатные концерты современной или классической музыки, танцевальные и театральные выступления, лазерные и фаер-шоу, дискотеки, а праздничные ярмарки предлагают купить памятные сувениры и отведать свиных колбасок с граппой. Все это делает новогодние туры в Италию неповторимыми, а праздничный драйв можно разбавить экскурсиями по бесценным сокровищам мирового искусства.

  3. Новогодние гуляния являются продолжением рождественских праздников, поэтому римляне с удовольствием к нему готовятся, обновляя украшения в доме, покупая сюрпризы. В отличие от Рождества, где за семейным столом собирается вся семья, Новый год отправляются встречать на площадь, чтобы посмотреть световое шоу, послушать концерты популярных групп и исполнителей, которых в Италии предостаточно. Вечером на Новый год в Риме площадь Piazza del Poppolo полна гостей города и местных жителей. Шампанское – это обязательный атрибут новогодней ночи в Италии.

На улицах во многих местах устанавливаются елки, фигуры Babbo Natale (Деда Мороза), а волшебное праздничное освещение превращает город в сказочную страну с песнями, радужными огнями, подарками, конкурсами и развлечениями.

Проводя Новый год в Риме, можно еще посмотреть:

• Ярмарки сувениров и продуктов питания

• Распродажи в торговых комплексах

• Оркестровые концерты

Перед тем, как идти на площадь, жители и туристы ужинают в ресторанах, где цены в новогоднюю ночь несколько выше, чем обычно. После того, как наступает Новый год в Риме, итальянцы начинают целоваться, приветствуя друг друга. Путешественники, видя восторг и радость местных жителей, также поддаются всеобщей радости.

В нашей системе представлены туры онлайн по всем туроператорам по Риму! Звоните и выбирайте уже сейчас!

Рейтинг городов, помимо Рима, для незабываемого Нового года и Рождества

Прага Стамбул Париж Венеция
Барселона Великий Устюг Лондон Дубай

Считается, что тем, кто отпразднует Новый год в Риме, несказанно повезет, потому что именно римлянам Европа обязана празднованием нового года первого января. До того, как Юлий Цезарь ввел новую дату, новый рубеж отмечали 1 марта. И в прежние времена празднование было обильным, веселым, общественным. На одной площади веселились и простые люди из народа и знатные персоны. Обычай одаривать друг друга подарками, также начинается с Рима. Что же касается традиции выбрасывать старые вещи из окна, то увидеть её сейчас вряд удастся, но от хлама, все равно принято избавляться для того чтобы обновкам нашлось место.





Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!