Горящие туры

Туры в Крым 2018
Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Туры в Крым с перелетом из Москвы

Полуостров считался излюбленным местом отдыха царских семей, аристократов двух столиц. В "Атлантис Трэвел" туры в Крым на лето 2018  года с авиаперелетом из Москвы и других городов России доступны не только персонам голубых кровей, но и простым смертным, ностальгирующим по детству. Недорогие пансионаты, детские лагеря типа Артека, долгожданные походы в горы с палаткой, котелком и песнями у костра, галечные пляжи, с которых доносится звонкий крик продавщиц: «Пирожки с ливером, капустой, картошкой»... 

Вина «Массандра», «Коктебель», «Инкерман» известны каждому выходцу из бывшего СССР. Благоприятный климат позволяет собирать превосходный урожай фруктов: первосортный виноград, клубника, нектарин, персики, инжир, дыни заставят вкусовые рецепторы работать в полную силу.

Высокопоставленных персон привлекала потрясающая природа с реликтовыми растениями, хвойными лесами, скалистыми бухтами, побуждая возводить здесь летние резиденции в виде дворцов, имений и усадеб. Шедевры архитектуры служили дополнительным украшением Крыма. После революции живописная местность стала здравницей для советской номенклатуры. Сталин не особо жаловал изысканные царские здания, предпочитая обстановку попроще. Однажды на прогулке в сосновом лесу генсек взял шишку и, закинув её в чащу, распорядился: «Здэс мне домик постройте».

В нашем пакете с билетом в Крым Вы экономите до 30% бюджета на поездку!

туры в Крым с перелетом из Москвы 2017


Превратности погоды

Полуостров избалован обилием солнечных дней, особенно Южный берег Крыма. Здесь купальный сезон стартует в середине июня и длится до октября. Восточное и западное побережья характеризуются мелководьем, благодаря чему море прогревается быстрее, позволяя открыть пляжный сезон уже в мае. Приобрести туры в Крым недорого вполне реально на сентябрь, когда большинство приезжих с детьми спешат домой к началу учебного года.

Лето. Июнь встречает путешественников ласковыми солнечными лучами. В начале лета полуостров утопает в зелени, которая еще не успела выгореть под палящим солнцем. Днем воздух прогревается до +23 °C, а вода – до +20 °C. Второй летний месяц приносит с собой ливни, присущие в основном южной части полуострова. Осадки идут на пользу региону – он еще пышнее одевается в зелень. Днем столбик термометра достигает отметки +27 °C. Температурный показатель снижается лишь к концу августа. В горных районах и ущельях гораздо прохладнее.

Осень. Крымская осень, наверное, самая теплая в стране. Первые полтора месяца еще вовсю продолжается купальный сезон. Столбик термометра днем упорно держится на отметке +20 °C, а море отдает накопившееся за лето тепло, поэтому купаться комфортно даже в середине октября. Это период пикового спроса на горящие путевки в Крым. Только с наступлением ноября из-за желтеющей листвы, интенсивности осадков, ветров и сокращения светового дня становится понятно, что пришла осень.

Зима. Снег на полуострове – великая редкость, и случается только в горных регионах, где открывается лыжный сезон. На остальной территории увидеть пушистые белые снежинки – скорее исключение, чем правило. Северная часть Крыма характеризуется ветреной зимой с сильными штормами. Температура воздуха в дневную пору редко превышает +7 °C, но из-за высокой влажности создается ощущение, что показатели гораздо ниже. Климат на ЮБК более мягкий, комфортный для совершения экскурсионных поездок.

Весна. Март довольно непредсказуемый – он может разразиться дождями или порадовать погожими солнечными деньками. Чтобы не играть в лотерею, рекомендуется отправляться на полуостров в начале апреля. К этому времени уже достаточно тепло, а погода более стабильна. Днем воздух прогревается до +13 °C, а ночью остывает до +5 °C. Наступает активная пора цветения, когда курорты благоухают ароматами трав. Начиная со второй декады месяца создаются благоприятные условия для экскурсионных туров в Крым от туроператоров высшего рейтинга надежности с перелетом, т. к. из Москвы удобнее всего добираться на полуостров по воздуху. В мае столбик термометра с каждым днем ползет на несколько градусов вверх, постепенно достигая +18 °C.

туры в Крым все включено

Особенности отдыха в Крыму по месяцам

  • Май. Пляжный отдых пока недоступен из-за недостаточно прогретой воды, а вот оздоровительные процедуры, прогулки, экскурсии идеальны в это время года. Еще нет изнуряющей жары, цветут хвойные деревья, наполняя воздух целебным ароматом. Приверженцев активного образа жизни ждут вершины гор, велосипедные маршруты, каньонинг, поездки на квадроциклах или прогулки верхом. Любители истории найдут отдушину в посещении дач известных личностей, царских дворцов и мусульманских святынь. На майские праздники Крыму в Никитском ботаническом саду организовывается парад тюльпанов, а в Судаке стартует танго-кемп, где собираются ценители аргентинского танго.
  • Июнь. Официально Крым в июне открывает купальный сезон. Азовское море прогревается быстрее Черного, поэтому популярностью у туристов пользуются курорты Приазовья. Чтобы оставить яркие впечатления от отдыха, пляжный релакс следует чередовать с экскурсионными поездками. В мае – июле водопады Крыма полноводны как никогда – обязательно воспользуйтесь шансом съездить на Джур-Джур. От зимней спячки просыпаются молодежные курорты: Алушта, Судак, Гурзуф. Здесь от заката до рассвета горят огни дискотек, ждут своих посетителей аквапарки, водные аттракционы, дельфинарии, зоопарки. Евпатория привлекает приезжих фестивалем уличных искусств УЕФА, а город-герой Севастополь празднует свой день рождения!
  • Июль. Высокий туристический сезон в разгаре – каждый сантиметр пляжного пространства заполняется томящимися под солнцем телами, которые время от времени заходят в воду, чтобы охладиться. Июльская жара в Крыму дает о себе знать – длительные поездки становятся испытанием, поэтому отдыхающие предпочитают проводить большую часть времени у моря. Солнцезащитными средствами следует пользоваться с самого утра, иначе рискуете основательно обгореть. С заходом солнца начинается бурная ночная жизнь с театральными представлениями и фестивалями. В Севастополь съезжаются байкеры со всех концов земного шара на открытие феста «Ночные волки», Евпатория проводит традиционные «Летние вечера на Караимской», а Ялта радует потрясающей красоты фейерверками на «Танце Огня».
  • Август. Полуденное солнце сродни пытке – купание переносится на утренние или вечерние часы, а в обеденное время настоятельно рекомендуется устроить сиесту, охлаждаясь в номере у кондиционера. В августе в Крыму отменяются поездки по примечательным местам – только море, аквапарки, водные развлечения, крытые музеи, вечерние прогулки по набережной с посиделками в прибрежных кафе. Ялта гудит под звуки песенного мероприятия Crimea Music Fest, Евпатория празднует День города, а в Коктебеле проходят «Славянские традиции», посвященные отечественной культуре и литературе.
  • Сентябрь. Бархатный сезон в Крыму оценят приверженцы уединения. Муниципальные и дикие пляжи пустеют: загорелые студенты спешат заполнить лекционные залы, школьники занимают места за партами, а у взрослых заканчивается период отпусков. Самое время приобретать туры из Москвы в Крым все включено и наслаждаться беззаботным отдыхом, ведь не зря говорят: «Меньше народу – больше кислороду». Уже нет невыносимой жары, поэтому пляжный релакс можно сочетать с экскурсионными программами. В связи с убыванием туристического потока цены на отели и услуги падают. К концу месяца закрываются сезонные увеселительные заведения, кафе, рестораны. Почитатели А. П. Чехова спешат на театральный фестиваль «Театр. Чехов. Ялта», любители классики наслаждаются мероприятием «Звезды планеты», а сладкоежки собираются в Алуште на медовом фесте «Крымские встречи».
  • Октябрь. Отдых в октябре зависит от благосклонности погоды. Она может подарить как ясные дни, так и зарядить дождями. Если повезет, то вас ждет прекрасное времяпрепровождение на пляже, купание в прогретом за лето море, прогулки по горам, хвойным лесам, велопутешествия, походы за грибами или ягодами. А если погода окажется неблагосклонной, отправляйтесь в экскурсионную поездку по дворцовым комплексам Крыма. Основную часть времени группа проводит в автобусе или помещении, поэтому обойдётся без дискомфорта. Насладитесь шедевральной архитектурой XIX века, ухоженными садами, потрясающей природой полуострова в октябре.
Тур в Крым с авиаперелетом из Москвы

Туры в Крым все включено: сервис по высшему разряду

По системе all inclusive работают не только отели Турции и Египта, но и Крыма. В стоимость путевки обычно входит трехразовое комплексное питание или шведский стол, безалкогольные напитки и вино, пользование фитнес-залами, бассейнами, спортивными площадками. Существуют гостиницы, которые предлагают своим гостям помимо стандартного пакета услуг ряд дополнительных: обзорные экскурсии, сеанс массажа, посещение сауны или бани, организацию юбилеев и т. п. Путевки, где все включено, пользуются популярностью у семей с детьми, больших компаний и просто тех, кому не хочется отвлекаться на быт. С экономической точки зрения отдыхать по принципу all inclusive порой даже выгодно, т. к. отдельные каждодневные обеды и ужины в заведениях общепита бьют по карману. Купить тур в Крым в последние 2 года по выгодной цене можно по акции раннего бронирования, которая открывается в январе и заканчивается в мае. Далее дешевле только по горящим, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. Путешествия по Крыму летом очень популярны.

Что привезти из Крыма

Ни один отдыхающий не возвращается домой без бутылки вина. Полуостров обласкан солнечными лучами, чем обусловлено изобилие различных сортов винограда. Популярностью пользуется «Коктебель», «Массандра», «Золотая балка». Саженцы и семена местных растений в качестве подарка оценят дачники и заядлые садоводы. Редких представителей флоры реально приобрести в Никитском ботаническом саду. Немалым спросом пользуется и крымская косметика: розовое масло, целебные грязи, натуральное мыло ручной работы в почете у женщин. Татарские сладости также не остаются без внимания: шербет, халва, нуга, миндаль, мед напомнят о восхитительном крымском отдыхе за чашкой чая дома.

Купить тур в Крым со скидкой онлайн



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика