Отдых в Абхазии: отели все включено для детей, цены на лето 2019
Отдых в Абхазии с детьми

Отдых в Абхазии с детьми: цены 2019 на лучшие отели с авиаперелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


Фото: отдых в Абхазии с детьми все включено, ПицундаВ высокий туристический сезон, когда на сочинских пляжах не протолкнуться, а стоимость жилья достигла своего апогея, соседняя Абхазия немноголюдная и доступная. 

В мире не так уж много бюджетных направлений, где невысокие цены сочетаются с целебным воздухом, потрясающе красивой природой и чистым морем. Курорт обрел славу семейного, ведь отдых в Абхазии летом с детьми – один из самых популярных. В стране нет огромного количества развлечений, но живописная природа, поддержание чистоты на пляжах, вкусная кухня и доброжелательные местные жители с лихвой компенсируют этот недостаток.

Пляжи и отели на "все включено" расположились по берегу Чёрного моря. Сухум полон легенд и исторических событий. Оздоровительные центры, пансионаты посещают жители России, по праву считая её здравницей.

Гостеприимство и добродушие местного населения славились всегда. Гость в доме занимает почётное место и лучшие угощения. Абхазская кухня богата блюдами из овощей, пряностей и мясом. Шашлык из говядины или баранины, сбрызнутый местным вином на углях, манит ароматом. Подают его с овощами и зеленью и бокалом местного виноградного вина. Одно из популярных блюд – хачапури. Лодочка с местным сыром и яйцом.


Популярные курорты для отдыха с ребенком

Черноморское побережье, словно жемчужное ожерелье, в 2019 году состоит из ряда пансионатов и отелей, работающих по системе all inclusive. Беззаботный отдых в Абхазии с детьми все включено подразумевает возможность пользования бассейнами, тренажерными залами, игровыми площадками, лежаками и зонтами на пляже. Но не пляжами едиными жив человек. Наличие природных и архитектурных достопримечательностей также стоит учитывать. Рассмотрим основные направления, где гармонично сочетается всё перечисленное.

  • Гагра. Старинный вечнозеленый город с богатой историей. Побережье обрамлено горами и парками, а вдали виднеются верхушки церквей, костелов, потрясающей красоты зданий. Старая Гагра мало изменилась за столетия. А вот Новая пестрит высотками, рынками, аттракционами и аквапарками, обеспечивая лучший отдых с ребенком в Абхазии с массой позитивных эмоций.
  • Пицунда. Славится уникальным микроклиматом, который сформировался благодаря сосновым лесам и соленым морским ветрам. Даже в жаркую пору на курорте дышится легко и свободно. Согласно статистике, побережье Пицунды – самое чистое побережье Черного моря. Пляжи находятся по соседству с кипарисовыми аллеями и парками, что удобно во время отдыха с ребенком.
  • Сухум. Экскурсионный тур в Абхазию следует брать именно в столицу. Дети старшего школьного возраста смогут узнать историю сухумской крепости, насладиться красотами высокогорного озера Рица. Самые маленькие туристы придут в восторг от игривых обитателей обезьяньего питомника, красочных цветов в Ботаническом саду и дендропарке.

Как развлечься в Абхазии с ребенком

Визит в аквапарк. Страна не очень богата подобными развлечениями, но на крупных курортах аквапарки есть при отелях. Попасть на водные аттракционы могут не только постояльцы гостиницы. В случае если хочется провести время в крупном развлекательном центре – добро пожаловать в Гагру. Местный аквапарк считается крупнейшим в стране: шесть горок и семь бассейнов к услугам детворы и взрослых. Цены на отдых в Абхазии с детьми в гагрском водном парке развлечений начинаются от 400 рублей.

Прогулки на свежем воздухе. Под присмотром взрослых детям нравится исследовать горные ущелья и старинные руины крепости, любоваться открывшимися с высоты пейзажами, посещать зоопарк или кататься на лошади.

Активные игры. Детские площадки при крупном отеле – скорее правило, нежели исключение. Однако скромные гостиницы не могут похвастаться подобным уровнем сервиса, поэтому придется взять с собой или приобрести на месте спортинвентарь. Бадминтон, игры в мяч или прыжки на скакалке развлекут как детей, так и их родителей.

Экскурсии. Не всегда интересно осуществлять поездку по достопримечательностям самостоятельно без гида. Иногда есть смысл немного переплатить, но узнать много интересного о том или ином месте, памятнике, природном явлении.

В самый разгар сезона не нашлось места в сочинских отелях, а дети хотят моря и солнца? Не отчаивайтесь! Соседняя Абхазия всегда рада гостям – проведите отдых на самом чистом побережье Черного моря без лишних затрат.

Увлекательные программы по отдыху с детьми по другим направлениям

в Крыму в Болгарии в Финляндии на Кипре
в Сочи в Греции в Кении в Турции
в Тунисе на острове Крит

10.06.2019



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!