Горящие туры
Отдых в Крыму с детьми

Отдых в Крыму с детьми

В период летних каникул, зимних и весенних праздников родители стремятся вывозить чад на моря, в горы или за город. Благодаря огромной территории нашей страны осуществить доступный и разнообразный отдых в России имеет возможность любая категория путешественников. Живописный Крымский полуостров предлагает совместить купание в теплой морской воде с походами по горным тропам, познавательные экскурсии по музеям с увлекательными поездками к древнейшим памятникам истории. Уникальный климат и чудодейственные природные ресурсы, дополняющие насыщенную развлекательную программу, повышают шансы провести лучший отдых в Крыму с детьми.

Какой район Крыма выбрать для отдыха с детьми

Запад. Эта часть Крыма характеризуется наличием огромного количества здравниц и санаториев, принимающих желающих восстановить жизненные силы и избавиться от недугов. Взрослые укрепляют здоровье минеральными источниками и грязевыми процедурами, а маленькие туристы наслаждаются купанием в чистом море.

Пологий спуск в воду, благоустроенные песчаные пляжи, парки аттракционов дали крупным курортным городам региона славу семейного направления. Отдых в Крыму все включено с детьми следует проводить в трёхзвёздочном отельном комплексе «Империя» в Евпатории, где есть игровые комнаты и площадки, предусмотрены услуги няни, разрабатывается специальное меню для малышей. Сторонникам бюджетного отпуска рекомендуется присмотреть жилье в небольших поселках.

Южный берег. На юге Крыма гармонично сочетаются скалистые горы и хвойные леса, экзотические растения и виноградные плантации. Здесь сосредоточены фешенебельные отели, современные оздоровительные центры, детские лагеря, сказочные дворцы, райские парки и загадочные пещеры. Несмотря на преобладание мелкогалечных пляжей, ЮБК во главе с Большой Ялтой может похвастать лучшими отелями Крыма для отдыха с детьми. Сухой субтропический климат с продолжительным летом создает благоприятные условия для поездок на полуостров с конца весны до середины осени.

В южных районах бывают представители богемы, политики, европейцы и молодежь. Учитывая довольно крутой вход в море, для путешествий с детворой младшего возраста есть смысл поселиться в гостиницах, предоставляющих сервис all inclusive. Хорошо зарекомендовали себя отели «Ялта-Интурист» и «1001 и одна ночь», на территории которых размещены детские бассейны с горками, игровые площадки, клубы. Направление идеально подходит для совмещения пляжного релакса и интересных «экскурсионок».

Восток. В курортных местах восточного побережья предпочитают останавливаться молодые пары и семьи с детьми, рассчитывающие на экономный отдых.

Популярные курорты полуострова

  • Древняя Феодосия буквально дышит историей. В список достопримечательностей города входят храмы, памятники известным личностям, зеленые скверы и музеи. А если добавить к этому мягкие песчаные пляжи и относительно слабый наплыв туристов, то можно смело назвать курорт семейным.
  • Перенестись в эпоху Средневековья, став свидетелем зрелищного рыцарского фестиваля «Генуэзский Шлем», есть возможность у всех, кто выбирает летние туры в Судак.
  • Почувствовать себя монаршей особой, купаясь в кристально чистой воде и принимая солнечные ванны на мягком сером песке, приглашает поселок Новый Свет. Можжевеловые рощи и потрясающей красоты бухты придутся по душе сторонникам уединения и природных чудес.

Хотите прогуливаться теплыми вечерами по самой длинной в Европе набережной, загорать на берегу Черного моря, наслаждаться живописными пейзажами, посещать выставки и знакомиться с музейными экспонатами, а после всего возвращаться во временный дом, где приветливый персонал заботится о комфорте маленьких посетителей и их родителей? Если ответ утвердительный, тогда добро пожаловать в Крым!

Увлекательные программы по отдыху с детьми по другим направлениям

на острове Крит в Болгарии в Финляндии на Кипре
в Сочи в Греции в Кении в Турции
в Тунисе в Абхазии



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика