Как выгодно отдохнуть в Абхазии этим летом

Цены на проживание в домах отдыха Абхазии летом 2020


Если вы хотите понять, насколько цивилизованным, комфортным и недорогим отдых может быть в России, посетите Абхазию. Цены на 2020 год здесь продолжают радовать своей доступностью, а популярные курорты открывают туристам просто безграничные возможности для путешествий по самым живописным уголкам черноморского побережья.  Абсолютно каждый дом отдыха в Абхазии – свой, уникальный мир, в котором хозяева всегда рады гостям, и создают все условия для комфортного и спокойного проживания.

Почему все так любят Гагры?

Фото: дом отдыха в Абхазии, Новый Афон, храм Симона КанонитаАбхазия уверенно становится страной, в которой людям готовы предложить европейский уровень сервиса и комфорта. Особенно очевидно это в Гаграх – одном из самых популярных курортов республики. Сюда приезжают для спокойного семейного времяпрепровождения, в поисках активных развлечений. Вариантов размещения по доступным ценам на курорте масса. Забронировать уютный номер можно:

  • в отеле или гостиничном комплексе;
  • пансионате или санатории;
  • гостевом доме;
  • на базе отдыха.

Город включает в себя несколько курортных зон, каждая из которых имеет выход к Черному морю. В новой Гагре дома отдыха располагают песочными, мелкогалечными пляжами, в Старых Гаграх прибрежную линию покрывают более крупные камни.

В Гагрском районе особого внимания заслуживает поселок Цандрипнш, находящийся всего в 2 км от российской границы. Здесь, на самом берегу моря, расположен пансионат под названием «Псоу». На территории его собственного субтропического парка находятся жилые корпуса с номерами различного уровня комфорта и лифтами, а морской пляж оборудован всем необходимыми элементами инфраструктуры. Гостям доступен целый спектр услуг – бесплатный WI-FI, шведский стол, организация экскурсионных программ, тренажерный зал, теннисный корт, детский городок, летний кинотеатр и т. д.

Пицунда и Гадаута – отдых в умиротворяющей атмосфере

Оба этих курорта Абхазии отличает спокойная, умиротворяющая атмосфера, колоссальное количество природных достопримечательностей – красивые водопады, реликтовые сосновые, самшитовые рощи, горные озера. Если интересуют самые доступные дома отдыха в Абхазии, то Пицунда – лучший вариант.

Одно из самых популярных туристических мест Пицунды – санаторий «Самшитовая роща». Официальный сайт услугам гостей предлагает комфортабельные номера, спа-процедуры для оздоровительного релакса, бассейны, трансфер и самые увлекательные экскурсии!

Летим в Абхазию дешево

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


По следам истории – познавательный отдых в Сухуми и Новом Афоне

Сухум – один из древнейших городов мира и круглогодичный курорт с уникальными минеральными источниками. Люди приезжают сюда, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу, своими глазами увидеть руины древних крепостей и монастырей, оценить красоту сухумского дендропарка. Вариантов проживания в домах отдыха Абхазия в своей столице предлагает массу – от демократичных до премиального класса.

Если интересует дом отдыха в Абхазии, который подарит покой и полное уединение, нужно отправляться в Новый Афон. Древний город уже сотни лет живет неторопливой, размеренной жизнью. Широкие галечные пляжи города всегда немноголюдные. Холмы, окружающие город, сплошь покрыты благоухающими мандариновыми и лимонными садами. Хорош отдых в «стране души» – Абхазии!


Интересовавшиеся отдыхом в Абхазии также смотрели:

Календарь фруктов Абхазии Отдых с детьми в Абхазии Это стоит увидеть в Абхазии!
Советы туристу перед поездкой в Абхазию Туры в Сочи с авиаперелетом Туры в Крым с авиаперелетом



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Получить доступ к закрытым акциям
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!