Горящие туры
Канчанабури - край водопадов и национальных парков

Канчанабури - край водопадов и национальных парков

Канчанабури представляет собой третью по величине провинцию страны Тайланд, занимает площадь порядка 20 тысяч квадратных километров гор и джунглей и граничит с Бирмой. Сюда не попасть по туру на Пхукет, только из Паттайи. Это место завораживает красотой ландшафтов: природа здесь создала уникальные каскады водопадов, которыми можно любоваться бесконечно. Канчанабури представляет собой холмистую местность с плодородными долинами, расположенными в низинах рек Квай-Ной и Квай-Яй и увенчанными цепочкой искусственных озер.

Канчанабури славится своими национальными парками Kanchanaburi и Erawan Waterfalla, в которых Тайланд собрал самые уникальные экземпляры тропической флоры и фауны. Любителям активного образа жизни здесь могут предложить такие развлечения, как прогулки по диким джунглям, катание на слонах и рафтинг - сплав по рекам на надувных плотах или лодках. Желающие рулить самостоятельно могут легко взять напрокат джип или мотоцикл и прокатиться по Тайланду, осматривая основные достопримечательности. Можно проехать по дороге 323 на запад, рядом с рекой Квай-Ной, - она ведет в район Санкла Бури. А можно выбрать дорогу 3199 вдоль реки Квай, полюбоваться знаменитым мостом и попасть в Сринагариндра Дам.

Чтобы оценить все прелести столицы Канчанабури, для ее осмотра рекомендуется взять напрокат трехколесный мотоцикл. На нем вы можете посетить легендарный мост, который переброшен через реку Квай и является визитной карточкой города, музей JEATH War Museum, военное кладбище или дорогу Сонг Квай. Еще вы можете проехать на поезде по построенной во время войны Дороге Смерти и полюбоваться завораживающими пейзажами, сочетающими плодородные долины, покрытые лесом ущелья и потрясающе красивые водопады.

Также туристам, заказавшим тур в Таиланд, рекомендуется посетить храм Кхмер Прасаи Муанг Синг, который был возведен в 12 веке. Посещение храма включает богатую экскурсионную программу, посвященную традициям и обычаям буддизма. И, конечно, вы не сможете удержаться от соблазна наведаться на Плавучий рынок, предоставляющий невероятный ассортимент продуктов, товаров и сувениров. Плавучий рынок расположился на огромных плотах, попасть на него можно по воде: это было сделано для того, чтобы размытые тропическими ливнями дороги не мешали торговцам и покупателям добираться до него.

В провинции Канчанабури работает королевский центр деревообработки Тайланда, здесь производится эксклюзивная мебель, а также уникальная бумага.

Качанабури является одним из развитых центров сельского хозяйства государства Тайланд. Здесь занимаются разведением специальных пород рыбы и креветок, выращивают рис, кокосы, разнообразные фрукты и овощи. И, конечно же, вы не сможете устоять перед мастерством тайских поваров, которые все эти дары природы приготовят так, что пальчики оближешь.

Уникальная природа Канчанабури, богатство достопримечательностей и незыблемость традиций, разнообразие развлечений и экскурсий - все это стоит приезда в Тайланд, чтобы набраться невероятных впечатлений!



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика