Горящие туры
Туры в ОАЭ в декабре 2017

Туры в ОАЭ в декабре 2017

Лучших климатических условий для непривыкших к пеклу европейцев в стране не бывает. Коротко их можно охарактеризовать так: умеренно жарко, но абсолютно не душно. Пока горные районы жадно впитывают случающиеся изредка осадки, обласканные солнцем прибрежные курорты купаются в теплых лучах. Средняя дневная температура составляет +26 °C, а ночью воздух остывает до +15 °C.

Туры в ОАЭ на декабрь 2017: цены с перелетом


Благодаря увлекательной истории, ультрамодным развлечениям и приятным погодным условиям туры в ОАЭ на декабрь пользуются огромной популярностью у путешественников со всего мира. Сюда приезжают за солнцем, уникальными аттракционами, полноценным активным отдыхом и незабываемыми впечатлениями. Восточные базары, выставки арабских скакунов и гоночных авто не оставят в равнодушии даже искушенных туристов.

Декабрьская погода: какая она?

Погода в ОАЭ в декабре порадует любителей экскурсионных программ. По всей территории страны ночью и в первой половине дня может быть слегка прохладно, но уже к обеду воздух прогревается до +27 °C. На протяжении целого месяца мягко пригревает солнце, дует теплый бриз и изредка выпадают кратковременные дожди. Самое время насладиться пейзажами Эмиратов, калейдоскопически сменяющих друг друга: шатры бедуинов резко контрастируют на фоне футуристических небоскрёбов и гигантских торговых центров. Поездка в ОАЭ в декабре даст шанс пройтись по интересующим достопримечательностям без риска получить солнечный удар. Помимо ознакомления с арабской культурой, комфортные температуры способствуют получению удовольствия от водных видов спорта или ленивого пляжного релакса.

В связи с этим нелишним будет иметь при себе что-то плотнее купальника. Однако увлеченно запасаться теплыми вещами не стоит – вполне хватит тех, в которых вы ступите на борт самолета, вылетая из покрытой снегом России.

  • Абу-Даби. Города с выходом к Персидскому заливу показывают самые высокие показатели температур. И столица не исключение – столбик термометра днем уверенно держится на отметке +26 °C.
  • Дубай. Отдых в ОАЭ в декабре путешественники комфортно проведут в одном из фешенебельных отелей на побережье. На новогодние праздники обязательно посетите искусственный остров-шедевр Пальма Джумейра. Благо погода позволяет – в светлое время суток воздух прогревается максимум до +26 °C.
  • Фуджейра. Близкое расположение Индийского океана насыщает местность живительной прохладой. На курорте дневные температурные показатели всегда на несколько градусов ниже, чем у «братьев». Однако бывают и стремительные скачки от +24 °C до +34 °C. На случай форс-мажора выбранный гостиничный номер должен быть оборудован кондиционером.

Чем заняться в ОАЭ в декабре

Сверхсовременный тур в Дубай с его гениальными постройками, фонтанами, развлекательными центрами всегда найдет способ удивить гостей. Пунктом номер один в списке обязательных для посещения мест является смотровая площадка Бурдж-Халифа. Панорама города с высоты птичьего полета захватывает дух. Владельцам тура в ОАЭ рекомендуется заранее купить входной билет, дабы избежать километровых очередей. Кроме знаменитой архитектуры, эмират порадует интересными мероприятиями в декабре.

  • На выставке Hareem Al Sultan, посвященной турецкому историческому сериалу «Великий век», реалистичные фигуры ключевых персонажей, подлинные костюмы и сладости перенесут гостей в эпоху Османской империи.
  • Приехавшие в последних числах месяца на отдых в ОАЭ вряд ли откажутся от Снежного шоу Славы Полунина. Оригинальное представление собирает тысячи зрителей в Дубайской опере.
  • Получить изрядную дозу адреналина все желающие смогут в состязаниях Tough Mudder. Гонка проводится с 9 по 10 декабря в спорткомплексе «Хамдан».

Уютный и немного сонный эмират Фуджейра привлекает туристов серфингом, парусным спортом, дайвингом, подводной рыбалкой. Расположенный на побережье Оманского залива регион считается наиболее красивым по сравнению с другими курортами ОАЭ. Здесь протяженные песчаные пляжи гармонично сочетаются со скалистыми хребтами гор Хаджар, создавая приятную для глаз живописную картину.

Консервативная Шарджа представляет собой культурную столицу государства, являясь противоположностью соседнего Дубая. Вместо шумной ночной жизни, бутиков и фешенебельных отелей курорт изобилует музеями, картинными галереями и заповедниками. В эмирате действуют строгие исламские законы, запрещающие употребление алкоголя и откровенные наряды. Сложно найти более подходящее направление для спокойного отдыха с детьми в ОАЭ в декабре.

Столица ОАЭ город Абу-Даби изо всех сил пытается выйти из тени Дубая. Местные правители направляют значительные средства на сохранение исторических и культурных ценностей арабского народа. Главная достопримечательность – мечеть шейха Зайда. Интерьер мусульманского культового сооружения украшает огромных размеров персидский ковер, а на фасаде здания присутствуют декоративные элементы из итальянского мрамора, хрусталя и фарфора.

Какие цены на отдых в Эмиратах в декабре

Разгар высокого сезона влечет за собой значительное повышение цен, поэтому желательно планировать поездку заранее. Только раннее бронирование способно гарантировать наличие свободных мест в выбранном отеле. Если плавающий график не позволяет определиться с точной датой вылета, то воспользуйтесь актуальными горящими турами в ОАЭ. Спонтанное приключение придется по душе сторонникам путешествия без подготовки.

Приезжайте в ОАЭ - страну экзотики и шейхов, страну пальм и восточных сладостей. Побывав в этой стране один раз, вы вновь и вновь будете стремиться попасть туда снова. Окунитесь в атмосферу загадочного Востока и неизгладимые впечатления и эмоции надолго останутся в вашей памяти.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика