Горящие туры
Туры в ОАЭ в ноябре 2017

Туры в ОАЭ в ноябре 2017

Когда на территории России деревья сбрасывают листву, а природа готовится к зимней спячке, отдых в ОАЭ в ноябре манит бронзовым загаром и купанием в теплых бирюзовых водах. Долой промозглость, дождь, депрессивное влияние серых туч. Доставайте свой запылившийся дорожный чемодан и айда на недельку в страну вечного лета! Как известно, восток – дело тонкое, однако Эмираты настолько далеко шагнули вперед, что аутентичные базары с пахлавой, финиками, специями затерялись за высокими стенами торговых центров. Регулярные выставки арабских скакунов, элитных марок авто, высокотехничной электроники давно вытеснили традиционные для Ближнего Востока товары в виде красочных ковров, кальянов и прочей мелочевки.

Но даже когда за окном стоит сорок градусов жары, можно замечательно провести время в благоустроенных и комфортных отелях ОАЭ, где к услугам отдыхающих предоставлены всевозможные развлечения и сервис.

Туры в ОАЭ на ноябрь 2017: цены с перелетом


Какие сюрпризы готовит погода

Исключительно приятные! Летние запредельные температуры, когда под ногами плавится асфальт, а передвигаться нужно перебежками от одной пальмы к другой, идут на спад. Данный факт непривыкшим к сухому субтропическому климату европейцам как раз на руку. В светлое время суток воздух редко прогревается сильнее +31 °C, позволяя свободно перемещаться по стране. Тем не менее полуденные часы рекомендуется провести на территории гостиницы или потратить несколько часов на экскурсионную прогулку по Dubai Marina Mall.

  • Дубай. Западное побережье считается жарче восточного, что подтверждают дневные температурные показатели до +32 °C. Воды Персидского залива на отдыхе в Дубаи за лето успели аккумулировать достаточно тепла, поэтому купание пройдет при комфортных +27 °C.
  • Фуджейра. Жаждущим еще большей прохлады рекомендуется приобрести туры в ОАЭ на ноябрь в восточную часть государства. Оманский залив освежает лучше, так как его глубина значительно превосходит Персидский, вследствие чего прогревается медленнее. Столбик термометра днем редко достигает максимальных показателей +30 °C.
  • Шарджа. Добропорядочный штат, где запрещено употребление алкоголя, курение кальяна, посещение увеселительных заведений. Преимуществом курорта считается удачное расположение между Персидским и Оманским заливами. Дневной воздух прогревается до +30 °C, что не слишком отличается от дубайских показателей.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
         30.8°C                  25.0°C            28.1°C          29

Чем заняться

Золотые пески пляжа. Взятый в объятия материка Персидский залив постепенно остывает после жгучего лета, поэтому у побережья к концу осени фиксируется +25 °C. Пляжники могут часами плавать, а дети вдоволь резвиться на мелководье. Если же хочется как следует освежиться в перерывах между принятиями солнечных ванн – добро пожаловать на восточный берег, где Оманский залив выдает свой максимум в +22 °C. Здесь дует бриз, приятно лаская прохладой кожу. Но не следует расслабляться – несмотря на кажущийся комфорт солнце продолжает светить на небосклоне, не жалея бледнолицых приезжих. Тур в ОАЭ принесет максимум удовольствия, если вы предотвратите ожоги, покидая стены отеля только утром или вечером.

Уникальные события. На ноябрь выпадает немало интересных мероприятий, самым известным из которых является чемпионат «Формулы-1». Целых три дня Абу-Даби наводняют фанаты гонок, болеющие за любимого пилота. Три вечера подряд после завершения соревнования власти устраивают праздничные концерты и шоу-представления. Если вы не попали на это грандиозное событие, обязательно наверстайте упущенное платными покатушками на гоночной трассе.

Помимо рева моторов и скрипа шин, ноябрьский отдых в Абу-Даби гарантирует дегустацию вкусных блюд на фестивале фиников. Участникам предлагаются изысканные кушанья мировой кулинарии, в состав которых входят сладкие плоды. Под конец месяца творческим натурам выпадет шанс побывать на фестивале искусств. Он организовывается под патронажем известных галерей Европы.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика