Горящие туры
Туры в Египет в декабре 2017

Туры в Египет в декабре 2017

Если так уж совпало, и месяц вашего отпуска отмечен на календаре как зимний, то не удастся провести его лежа в гамаке с любимой книгой, греясь лучами летнего солнца. Но не торопитесь огорчаться, есть места, где и зимой можно отдалиться от бытовых проблем и получить массу удовольствия, занимаясь любимыми делами, такими как рыбалка или фотография, либо можно окунуться в активный отдых и попробовать себя в виндсерфинге, дайвинге или снорклинге.

Так кто же у нас зимой и летом одним цветом? Конечно же, Египет где средняя температура воздуха зимой +25 а местный колорит хранящий в себе тысячелетнюю историю не оставит равнодушным даже самого искушенного туриста. Так что если у вас не осталось никаких сомнений по поводу выбора места для проведения заслуженного отпуска давайте взглянем, каков же он Египет зимой?

Туры в Египет из Москвы в декабре 2017: поиск лучшей цены по всем туроператорам

Египет в декабре: когда лучше бронировать?

Декабрь - время низких цен практически на всех пляжных курортах, но с оговоркой: до начала Католического Рождества. Впрочем, и сразу после него стоимость туров весьма и весьма "вкусная". Когда бронировать? Заранее, за месяц-два до поездки почти всегда и выбор шире, и цены приятнее, но бывают и исключения из правил. В нашей системе поиска Вы всегда можете найти лучшую цену на отдых в Египет по всем туроператорам Москвы. Выбор туров в Египет в этот период весьма широк. Ищите и обязательно найдете!

Куда поехать и чем заняться в Египте в это время?

Египетские курорты уже довольно давно популярны среди тех, кто знает о них не понаслышке и предпочел их многим другим, но и среди тех, кто там никогда не был, а ознакомился из буклетов различных турагентств или из всемирной паутины. Курортов в Египте огромное количество имеющих такие звучные названия как Макади-Бей, Эль-Гуна, Марса-Алам, Александрия, Мерса-Матрух, но все, же самыми крупными и известными являются: Расположенный в южной части Синайского полуострова и носящий великолепное название курорт - Шарм эль Шейх, и не мене прекрасный курорт Хургада расположившийся на берегах красного моря.

Хургада – Самый большой из египетских курортов простирающийся на сорок километров вдоль берега Красного моря привлекающего к себе большое количество туристов. Огромный выбор гостиниц и отелей Хургады различных категорий предлагают большой спектр услуг, прямо пропорционально зависящий от стоимости. Еще благодаря теплому морю, в котором вода становиться прохладной только к концу февраля, и не порывистому спокойному ветру, несущему волны к берегам это место становиться одним из благоприятнейших для обучения виндсерфингу..

Несмотря на то, что Шарм эль Шейх моложе и меньше своего собрата Хургады он по праву называется главным курортом Египта. Обновленный, европеизированный архитектурный стиль, современные пятизвездочные гостиницы и отели, такие достопримечательности как залив " Naama bay" особенностью которого является обилие ресторанов, гостиниц и торговых центров. Заповедник Рас Мохамад с множеством редчайших парод кораллов, и представителей морского и природного мира, все здесь говорит о фешенебельности и превосходстве этого курорта.

Понравилось спецпредложение по Египту, боитесь его "упустить", но нет возможности оперативно подъехать в офис? Клиентам "Атлантис Трэвел" доступна уникальная услуга - покупка тура в Египет онлайн круглосуточно с оплатой банковской картой без комиссии. Не откладывайте звонок в наш офис по телефону (495) 105-93-95 и заказ долгожданного отпуска. Мы ждем Вас всегда!

Посетившие эту страницу также интересовались: горящие туры с перелетом



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика