Горящие туры
Туры в Доминикану в декабре 2017

Туры в Доминикану в декабре 2017

Туры в Доминикану на декабрь 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества декабрьского отпуска

К концу календарного года обычно становится невмоготу: стоять в пробках, слепить глаза возле компьютера, чувствовать хроническую усталость от профессиональных обязанностей. И тогда так хочется бросить все и уехать – к солнцу, морю, теплому песку. Но ведь для этого нужно заранее бронировать билеты, готовиться к поездке, какая уж тут спонтанность – скажете вы. Не стоит огорчаться, просто узнайте о безвизовых качественных направлениях отдыха и отправляйтесь в тур по Доминикане.

Понравилось спецпредложение по Доминикане, боитесь его "упустить", но нет возможности оперативно подъехать в офис? Клиентам нашей туристической компании доступна уникальная услуга - покупка тура в Доминиканскую республику онлайн круглосуточно с оплатой банковской картой без комиссии. Нужна профессиональная консультация по направлению? Не откладывайте звонок в наш офис по телефону (495) 105-93-95. Мы ждем Вас всегда!

Пора "горящих" путевок на Карибы в пик туристической активности давно ушла в прошлое. Надежные туроператоры по направлению выкупают гарантированные блоки мест по оптовым ценам за 8-12 месяцев до начала поездки потенциальных клиентов. Конечно, горящие туры в Доминикану.можно найти всегда, другой вопрос, будет ли это выгодно в плане стоимости. Наше мнение: в 90% нет. Самый взвешенный вариант заказа тура на ноябрь - это май (если хотите попасть на тариф Раннего бронирования) - август.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
         28.4°C          23.7°C          27.5°C 14

Доминикана в декабре: чем заняться

Потрясающая атмосфера этой страны захватывает с первой минуты пребывания здесь. Белоснежные чистейшие пляжи, потрясающей красоты море и – простор. Вот что так ценят люди, регулярно посещающие Доминикану. Здесь такой простор, что глазам больно – ни тебе бесконечного потока людей, ни пробок, ни небоскребов, закрывающих небо. А ко всему прочему на этом острове царит веселый, страстный и немного безумный дух Латинской Америки. Он повсюду: в зажигательных ритмах бочаты и меренге, в неиссякаемом оптимизме местных жителей, в романтичной тишине ночи.

Умиротворенность и страсть – такое сочетание вскружит голову кому угодно! А если ко всему этому прибавить еще и красоту природы – получается просто рай! Мощь тропических лесов, монументальность гор, манящая близость песчаных пляжей и изящество зеркальных водопадов – не влюбиться в природу Доминиканы просто невозможно. К тому здесь очень хорошо развит сервис – отели на побережье впечатляют своим качественным обслуживанием.

Тем, кому мало песка, моря и солнца, здесь предложат и пищу духовную. Например, экскурсионную поездку в Санто-Доминго – один из самых древних городов острова. Кроме этого вы можете побывать во дворце Эль Алкасар де Колон, съездить на остров Саона, понаблюдать за Солнечными часами или посетить маяк Христофора Колумба. И это только часть всех достопримечательностей, которые есть на этой земле.

Поездка в Доминикану подарит вам массу самых разных впечатлений, ведь отдых здесь такой разнообразный: умиротворенное пляжное безделье сменяется осмотром достопримечательностей, а романтические прогулки – активными путешествиями. Приезжать сюда можно круглый год, благо постоянная температура здесь 25-29 градусов. И если вы хотите убежать от осенней слякоти или зимних холодов, Доминикана – лучшее решение! Отдых в самом лучшем значении этого слова вам обеспечен.

Законченным романтикам – на заметку! На этом чудесном острове есть замечательная традиция – здесь проводятся свадебные церемонии. Так что если вы хотите повторить свои брачные обеты еще раз или произнести их впервые так, чтобы это запомнилось надолго – в Доминикане вам будут рады!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика