Горящие туры
Туры в ОАЭ в январе 2018

Туры в ОАЭ в январе 2018

После новогодних праздников, когда салат Люсьена Оливье съеден, хороводы вокруг елки проведены, а «Ирония судьбы, или С легким паром» в очередной раз пересмотрена, хочется сменить «декорации». Почему бы не отправиться на отдых в ОАЭ в январе, где вместо белоснежного ковра золотым блеском переливаются пески пляжей, а воды Персидского залива завлекают освежиться. Второй месяц зимы идеален для экскурсионных поездок, участия в торговых фестивалях, посещения дельфинариев и аквапарков.

Арабские Эмираты – единственное государство, где в огромном количестве сконцентрирована ничем не прикрытая роскошь. Холеные арабские скакуны стоимостью в миллион долларов, самые высокие небоскребы, отели, декорированные тоннами мрамора и золота, искусственные дожди и острова... Вот такие они, Эмираты. Добро пожаловать на неделю в атмосферу шика, блеска и красоты, созданную человеком посреди пустыни!

Туры в ОАЭ на январь 2018: цены с перелетом:

Погодные условия

Погодные условия характеризуются наименьшей солнечной активностью, поэтому защитные кремы вам пригодятся разве что в пустыне, где днем температура поднимается до +28 °C. Заказывая джип-сафари, будьте готовы к сильным ветрам, случающимся редко, но метко. Осадки – практически невиданные чудеса, так что смело приобретайте туры в ОАЭ на январь и отправляйтесь в поездку по городам-курортам страны без боязни промокнуть.

  • Абу-Даби. Миниатюрная копия Нью-Йорка с восточным колоритом. Привлекает урбанистическими пейзажами, которые дополняют зеленые насаждения. Здесь легко затеряться в одном из множества парков, покуривая кальян прямо на траве или пляже. Дневная температура воздуха редко превышает +24 °C.
  • Дубай. Эмират интересен выставками, торговыми центрами, масштабными фестивалями и активными видами развлечений. Отдав предпочтение морскому отдыху, побывайте на острове Пальма Джумейра, где днем воздух прогревается до +23 °C, а температура воды составляет +21 °C.
  • Фуджейра. В эмирате царит спокойствие, размеренность, сельская неторопливость. Здесь нет стеклянных высоток и тонн плавящегося под ногами асфальта, а пейзажи состоят из зеленых долин, гор, просторных прибрежных зон. С приходом января воздух остывает до +25 °C.

Как провести январский отпуск

Пляжный досуг. Элитное направление во втором зимнем месяце не пользуется большим спросом у любителей «тюленьего» релакса. Если силы солнца пока достаточно для получения бронзового загара, то прогреть воду до комфортных температур светилу не удается. Однако заядлых серферов этот факт только подзадоривает: погода славится ветрами, которые образуют высокие волны в Персидском заливе. Покорите их на дубайском пляже Wollongong или посетите центр бодисерфинга Wild Wadi.

Шоппинг. В период новогодних праздников проходит Дубайский торговый фестиваль. Долгожданный сезон сумасшедших скидок, масштабных распродаж, различных лотерей наступил! Торговые центры переполнены шопоголиками, желающими выгодно отовариться и выиграть ценные призы, среди которых увесистые слитки драгоценных металлов, элитные марки автомобилей, ультрасовременная электроника.

Развлечения. Туры в ОАЭ зимой популярны среди активных путешественников, которые жаждут экстрима. Запишитесь на погружение с акулами в огромный аквариум Dubai Mall, осуществите прыжок с парашютом или полюбуйтесь красотой эмирата из иллюминатора вертолета. Джип-сафари по барханам наперекор ветру – затея не для слабонервных, а вот лазерное шоу Jumana Secret of the Desert придется по душе всем. Любители азартных игр смогут сделать ставки на верблюжьих бегах.

Земля нефтяных магнатов в центре пустыни может предложить гораздо больше, нежели старушка Европа или экзотическая Азия. Если бы золото не плавилось – им бы вместо плитки облицовывали тротуары. Посетите страну шейхов в январе – это один из самых благоприятных периодов для плохо переносящих жару туристов.

Чем заняться в Эмиратах всей семьей

Откройте для себя крытый горнолыжный курорт Ski Dubai, первый крытый горнолыжный курорт на Ближнем Востоке! В удивительной горно-тематической зимней обстановке можно покататься на лыжах, сноуборде, санях или просто играть в снегу.

Получите удовольствие для всей семьи в крупнейшем в мире крытом снежном парке Snow Park. Наслаждайтесь двухпутевой бобслейной трассой, экскурсией в кресельной канатной дороге с захватывающими видами всего парка с высоты птичьего полета, можете прокатиться в гигантском шаре или же просто расслабиться за бокалом горячего шоколада при температуре минус 4 градуса.

Кроме того, вы можете встретиться и играть с новейшими жителями Лыжного Дубая - Снежными Пингвинами. Есть прекрасная возможность посмотреть Марш пингвинов, который является бесплатным для гостей Snow Park. Вас ждет опыт эксклюзивного и редкого общения с этими замечательными птицами и незабываемые впечатления.

Горнолыжный Ski Dubai предлагает 5 трасс, которые различаются по сложности, высоте и градиенту, самая длинная составляет 400 метров с падением более чем на 60 метров. Удивительные 22500 квадратных метров покрыты настоящим снегом круглый год.

Проверьте свои навыки - отправиться ли на первый в мире крытый черный пробег или поиграть в повороты на пологих склонах новичка. Лыжники и сноубордисты всех уровней могут пользоваться этими различными склонами, а сноубордисты могут также практиковать свои трюки в зоне фристайла.

Дети и родители смогут веселиться в огромном интерактивном Snow Park - крупнейшем в мире крытом снежном парке на удивительных 3000 квадратных метрах, покрытых снегом.

Не стоит беспокоиться по поводу лыжной одежды или оборудования. Ski Dubai продумал все и предлагает воспользоваться лыжами, сноуборд оборудованием, а также зимней одеждой.

Спустившись или промчавшись вниз по склону на лыжах, можно быстро перенестись в верхнюю часть на четырех-кресельной канатной дороге.

Вы сможете пользоваться тематическими ресторанами; Санкт-Мориц кафе у входа в Ski Dubai и кафе Лавина midstation в середине станции для тех, кто на горнолыжном склоне. Кафе предлагает открытую террасу, чтобы вы могли наблюдать за действом на склонах.

Квалифицированный персонал эксклюзивного розничного магазина проконсультирует вас относительно оборудования, а команда профессиональных инструкторов лыжной школы проведет через простой, веселый процесс обучения на лыжах или сноуборде.

Так что вместе всей семьей можно наслаждаться настоящим снегом круглый год в мире зимних видов спорта и снежных игр Ski Dubai!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика