Горящие туры
Новый год в Валь–ди–Фьемме. Начните новую жизнь!

Новый год в Валь–ди–Фьемме. Начните новую жизнь!

Валь-ди-Фьемме – широкая долина, открывающая дорогу любителям зимних видов спорта и туризма в зону Доломитовых гор. И любой отрезок трасс из 140 километров может быть покорен Вами и членами Вашей семьи.

Валь-ди-Фьемме – курорт, готовый встретить горнолыжника с любой подготовкой, даже если Вы едва можете стоять на лыжах или Вашему ребенку чуть более 3 лет от роду.

Здесь есть специальная учебно-тренировочная площадка. С помощью опытного инструктора Вас поставят на лыжи и Вы, пройдя свою первую трассу, почувствуете такой прилив энергии, что ее Вам, весьма вероятно, хватит на весь год.

Для горнолыжников тур в Италию с проживанием в Валь-ди-Фьемме предлагает весь спектр услуг, начиная от детского сада для вашего ребенка, его квалифицированные воспитатели сделают пребывание ребенка и интересным и запоминающимся, до всего комплекса оздоровительных мероприятий, включая бассейн и каток, теннисный корт и боулинг, всевозможные тренажеры и спа процедуры для Вас. Термальные источники позволяют не только восстановить силы, но и оздоровиться.

Вечер можно провести в одном из десятков баров или ресторанов, киноконцертном зале или просто прогуляться по Альпийскому городку, вдыхая свежий горный хрустально- чистый воздух.

Одиннадцать курортных уютных маленьких городов расположенных на склонах гор в долине Валь-ди-Фьемме, обеспечивают любителям горных лыж возможность опробовать свои силы на трассах разной степени сложности.

Специальные лыжные автобусы курсируют между курортными городками, позволяя кататься на склонах, которые Вы готовы покорить.

140 подъемников позволят вам быстро достичь начала любой трассы.

Если Вы решите сделать перерыв, то поверьте, Вам не будет скучно, если день-другой Вы окажетесь без лыж.

Для любителей шоппинга, среди десятков магазинов, предлагающих широчайший ассортимент высококачественных товаров, изготовленных фирмами, ставшими мировыми брендами, время пролетит незаметно.

А тем, кто интересуется историей, этнографией и культурой итальянского народа живущего в этом регионе Италии, будут весьма познавательными экскурсии в средневековый город Кавалезе с его Францисканским монастырем и отлично сохранившимися историко-архитектурными памятниками. Городок Каприана встретит сказочными зимними пейзажами заповедника Монте Карно, чьи величавые сосны украшены искрящимися, в лучах солнца, шапками пушистого снега.

Немало экспонатов хранят представленные экспозиции Музея геологии и этнографии города Предаццо.

Для любителей фотографии Валь-ди-Фьемме поистине рай. Здесь можно фотографировать, прогуливаясь в долине или поднявшись на вершину. Разное время суток позволяет получить абсолютно неповторимые снимки одного и того же объекта за счет игры света и тени.

Для тех, кто не решается встать на лыжи, есть сноуборды, снегоступы, возможность осуществить конную прогулку по снегу или попробовать управлять собачьей упряжкой.

Широкий спектр гостиничных услуг Вам предоставят как в 2-3 звездочных, так и в 4-5*.

У вас будет возможность по достоинству оценить не только кулинарные способности местных поваров, но и насладится изысканными винами. Вас восхитит сервировка стола, атмосфера дружелюбия и гостеприимства.

Пребывание на горнолыжном курорте Валь-ди-Фьемме позволит вам в праздничные дни Нового года не только отдохнуть, но и воплотить в жизнь мечты о переменах к лучшему.

И поверьте, Вы вернетесь из этой поездки совершенно другим человеком. Горы не только наполнят Вас силой, но и придадут новые качества Вашему характеру, позволяющие преодолевать любые трудности. Дерзайте, Удачного Вам отдыха!


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика