Самые дешевые туры на Ко Панган(Таиланд), цены на отдых 2020, вылет из Москвы, горящие путевки
Ко Панган - природный рай тайских островов




Пханган смело можно назвать раем для молодых людей. Он расположился на расстоянии 45 км от королевства. Площадь составляет 125 кв. км. Несмотря на отдалённость от материка и инфраструктуру, развитую лишь в некоторых частях острова, Пханган привлекает молодёжь со всего мира. Кристально чистая вода, мягкий песок, большое количество гор и лесов. Но это далеко не весь список того, чем может похвастаться остров. Ежемесячная вечеринка Full Moon Party — вот куда стремятся попасть парни и девушки с разных уголков Земли. Она проводится на пляже Хад Рин (западное побережье) и начинается в полнолуние. Официально мероприятие длится сутки, но по факту гости начинают праздновать за несколько дней до вечеринки и веселятся ещё 3 дня после её окончания. Мы сможем предложить Вам проживание на Пхангане в среднем с выгодой до 35% от официальной стоимости отелей.
       

Фото: туры на остров Панган (Таиланд), лучшие пляжи

"И спустилась на землю ночь, и скрылись дома и улицы в тени деревьев. Лишь полная луна призывно звала своих слуг на ночное пиршество. И стекались избранные со всего острова, и наводили ужас они на..." ... на тех, кто не знает, что такое Fool Moon Party на Ко Панган. Поехать в Таиланд на Панган, дабы вырваться из будней мегаполиса? Это лучший выбор!

Нет, Ко Панган — это не излюбленное место вампиров, это всего лишь один из 40 островов архипелага Самуи, где в свое время так любил отдыхать сам король Сиама. И до сегодняшних дней освещенный солнцем Панган — это рай для тех, кто ценит роскошь и спокойствие, комфортные гостиницы и натуральный пейзаж за окном.

Несколько часов пути от Бангкока или всего в 15 км. от о. Самуи — и кажется, что вы попали в другой мир, где нет сутолоки, где тихо и уютно. Лишь вдалеке раздастся сигнал тук-тука (тайского средства передвижения) или заревет байк. Хотя последний вид транспорта скорее для экстрималов: не предназначены местные дороги для быстрой езды. Да и вообще, остров Панган — место для тех, кому некуда торопиться. Куда спешить, когда здесь есть все, чтобы мечты превратились в реальность?

Известный своими дикими вечеринками и гедонистическим образом жизни, особенно во время полнолуния, Ко Панган также является мечтой любителя природы. Хаад Рин – место для веселья и вечеринок. Но если выйти из толпы, то можно найти для себя относительно спокойные пляжи, нетронутые водопады и густые леса, и тогда сразу станет понятно, что на известном острове вечеринок есть гораздо больше, чем просто бары с коктейлями и неоновые краски на телах. Единственное, сюда не бывает горящих туров, но мы с удовольствием спланируем для Вас увлекательное путешествие заранее: с чувством, с толком, с расстановкой. С реальными скидками от официальных цен отелей и авиакомпаний.
       

Особенности отдыха на Ко Пангане

  1. Тихие бухточки, до которых можно добраться лишь по морю, — место, где можно предаться безделью или отправиться в дайвинг-путешествие. Ведь если верить легендам, первыми обитателями острова были цыгане-пираты. Кто знает, может вам повезет и песок, встревоженный отливом, откроет вам спрятанные сокровища? 
  2. Спокойно на этом острове. В местных барах можно послушать медлительные мотивы регги, вступить в разговор с местными хиппи, обсуждающими искусство. Желающие могут посетить буддийские монастыри, например, Ват Као Там, который является центром обучения медицины. А если вы решите взглянуть на божественный отпечаток Будды, то добро пожаловать в монастырь Ват Мадуина.
  3. Ночной рынок – отличное место, где можно попробовать недорогие, но вкусные тайские блюдаЗдесь есть много кулинарных школ, где можно научиться готовить любимые блюда. Те, кто раскроют духовное сердце острова Ко Панган, найдут центры медитации и йоги, общины нового века, семинары и другие способы найти гармонию и покой в себе

Но не стоит думать, будто такая обстановка царит здесь каждый день. Попробуйте посетить остров накануне полнолуния. Любители клубного отдыха переселяются на пляжи. Самые экзотические коктейли льются рекой, музыка не утихает ни на миг. Почему? Дело в том, что приближается Fool Moon Party. Туристы и последователи луны собираются на пляже Хар Дин, чтобы увидеть, как их повелительница движется по небосклону в свете прожекторов, которые в воздухе вырисовывают замысловатые фигуры. В течение нескольких ночей, пока луна не пойдет на убыль, продолжается подобное шоу. Шоу, ради которого многие и приезжают на остров Панган — место, где тишина чередуется с клубными тусовками, а яркий солнечный день со светлой ночью. Поистине царский отдых.



Другие курорты Тайланда, которыми интересовались выбравшие тур на Пханган

Пхукет Самуи Пхи-Пхи
Ланта Самет Ко Чанг
Као Лак Районг Паттайя
Хуахин Краби Ча-Ам




Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!