Горящие туры
Пешеходные восхождения в горы

Пешеходные восхождения в горы

Андорра – отличный выбор для пеших походов, в особенности если Вы задаете себе вопрос, куда поехать отдыхать недорого. Пункт отправления в поход расположен в городке Аринсаль у подножия горных склонов Кома Педроса и де Медекурбе с высотой около 3000 метров.

• Маршрут из Аринсаль до Пика де Санфос представляет собой маршрут средней сложности, разделяющейся на два уровня: на дороге к горной деревушке – средняя, к вершине в гору – высокая. При подъёме к пику открывается превосходный вид на озера Байау в Испании, долину Тор и на гору Кома Педроса. По дороге к вершине туристам встречаются горное озеро и хижина. Личный автотранспорт можно остановить на стоянке Торрент Райбэл, находящейся у подножия горного склона.

• Время путешествия к Пику де Mедекурбе занимает четыре часа тридцать минут, сложность маршрута относится к высоким. Это популярный классический маршрут. В окрестностях от дороги к пику простирается живописная долина Аринсаль, Викдессос (Франция), Боэ.

• Следующий маршрут – это путь к склону Кома Педроса, который составляет подъём в гору протяжённостью 1370 метров и длится около пяти часов. Горный склон Кома Педроса считается самой высокой горной вершиной в Андорре и одним из самых живописных и красивых. При переходе к вершине у туристов есть возможность полюбоваться массивами Маладета и Эканатас.

• Прекрасным маршрутом является поход к озёрам Монтмантелл и Пику де Плa дe л'Эстани (2859 м). Время в пути составляет около четырёх часов, но совершенно незаметно пролетает от любования красотой озёр и горы Арьяж во Франции.

• Особенно запоминающимися маршрутами считаются с Apинсaля в Пeркaнелу, лeс Фoнc. Прекрасные маршруты, подходящие каждому туристу и открывающие чудесные виды на Кома Педроса и гор Массана и Ордино. Лес Фонс в форме амфитеатра окружает горную вершину Кома Педроса. Это великолепное место для проведения релаксации и единения с природой, организации горного пикника в компании друзей. Продолжив своё движение дальше в Аранс, туристы смогут вернуться оттуда в Аринсаль на предоставленном транспорте.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика