Горящие туры
Вена - город, который покоряет

Вена - город, который покоряет

Архитектура Вены завораживает. Особенно большое разнообразие стилей у церквей австрийской столицы, поскольку их очень много. Например, Руперткирхе исполнена в романском стиле, Карлскирхе - в стиле барокко. Штефансдом (собор Святого Стефана) был возведен еще в 13 веке в романском стиле, а в 14-м – перестроен герцогом Рудольфом IV в готическом. Современная постройка - Церковь ам Штайнхов и др. – естественно, в стиле модерн. 

Кроме того, Австрия и Вена славятся своими кофейнями и магазинами. А также Венским лесом, воспетым многими художниками и музыкантами. Домом Лооса, который называют домом без бровей, т.к. в нем отсутствуют принятые в том время украшения над оконными проемами. Храмом Святого Михаила, в котором сегодня располагаются скульптурный музей и концертный зал, и который известен своим алтарем с рельефом 13-го века «Падение ангелов», и многим другим, не менее замечательным. 

Обращайтесь в нашу компанию и закажите горнолыжные туры в Австрию . Мы не только разработаем для вас туристический маршрут по Австрии и Вене на любой вкус и кошелек. Мы также поможем лучше понять и почувствовать колорит и незабываемую красоту и этой страны, и этого прекрасного города.

Посетившие эту страницу также интересовались:  Прага туры ценыэкскурсионные туры в Италию



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика