Горящие туры

Статьи o Хорватии

Отдохнуть и посмотреть: встречает остров Брач

Брач — это красивый и популярный хорватский остров, имеющий уникальную и богатую историю. Самым интересным способом изучения Брача являются пешеходные экскурсии, позволяющие полюбоваться природой и узнать много нового. В списке ниже приведены самые впечатляющие достопримечательности, которые нельзя пропустить на острове:

Хорватская Истрия - идеальное решение для отдыха в июле и августе

Тому, кто желает отдохнуть на Адриатическом море в жаркие июле и августе, не найти места лучше, чем Истрия. Смягчаемый вековыми сосновыми лесами средиземноморский климат Истрии создает все условия для приятного отдыха, не менее комфортные, чем в бархатный сезон. Чистый воздух, насыщенный кислородом и прозрачнейшая морская вода, в которой можно увидеть рыбу на глубине до нескольких десятков метров, делают Истрию природной лечебницей.

Памятники природы: Плитвицкие озера

Не секрет, что англичане – заядлые домоседы. Они любят сидеть дома и не выходить на улицу. Это обусловлено тем, что в Англии всегда идут дожди, поэтому у людей выработалась привычка сидеть почаще дома и поменьше выходить на улицу. Но есть в мире места, которые даже заядлого домоседа вроде англичанина заставят выйти на улицу и отправиться в путешествие.

Обзор SPA-курортов Хорватии

Отпуск. Чудесное слово. Повседневные проблемы отступают на время. Эти дни лучше всего посвятить заботе о своем здоровье и душевном равновесии. Подлечиться, подтянуться, стать красивее и стройнее. И отдохнуть. Идеальным местом для таких каникул заслуженно считаются spa курорты Хорватии.

Пула, Ровинь и Пореч: итальянский дух Хорватии

Еще не так давно – какие-то 60-70 лет назад - полуостров Истрия принадлежал Италии. Итальянское влияние на хорватском полуострове ощущается повсюду. И совсем не удивительно, что в наше время многим туристам Пула напоминает Рим, Ровинь – Венецию, а Пореч – Флоренцию.

Яндекс.Метрика