Горящие туры
Хорватская Истрия - идеальное решение для отдыха в июле и августе

Хорватская Истрия - идеальное решение для отдыха в июле и августе

Идеальна Истрия как для семейного отдыха, так и для поддержки пошатнувшегося в мегаполисе здоровья. Конечно же, чем продолжительнее будет тур в Хорватию с пребыванием на этой жемчужине Адриатики, тем больший запас сил и хорошего самочувствия увезут с собой отдыхающие. В такой ситуации выгоднее всего расположиться семьей не в гостиничном номере, а снять виллу или апартаменты. Тем более, что выбор вилл и апартаментов на Истрии весьма широк и можно подобрать подходящие на любой вкус и бюджет.

Любители изысканного отдыха и уединения, предпочитающие безупречный комфорт и высокий сервис, смогут расположиться на старинных виллах, а если предпочитают более современные варианты – но им будет предоставлены оборудованные по последнему слову техники виллы Истрии в более привычном стиле или же стилизованные под старину.

Более расчетливые отдыхающие могут выбрать апартаменты. В типичном хорватском доме Истрии стоимость апартаментов, в зависимости от их уровня может колебаться от 300 евро в сутки за целый этаж до 50 евро в сутки за студию. Минимальным сроком пребывания по умолчанию является месяц, но, учитывая распространенность индивидуального подхода, можно снять апартаменты и на две-три недели. Если же вы планируете задержаться в этом благословенном уголке Адриатики надолго, то есть смысл снять дом или апартаменты на более длительный срок, в этом случае стоимость проживания может снизиться до нескольких раз.

Распространены в хорватской Истрии и кемпинги, хотя данный вид отдыха пока непривычен для отечественного туриста.

Если же вы предпочитаете более экзотический отдых, то можете совершить популярный в настоящее время у туристов на Истрию агротур. Проживая в типичном крестьянском хорватском доме, работая на винограднике, питаясь типичной средиземноморской крестьянской пищей, вдыхая запах винокурен и пробуя гаражное вино, вы проникнитесь духом этой замечательной страны и отвлечетесь от суеты больших городов.

Еще один вариант экзотического отдыха для романтичных натур – проживание на настоящем маяке хорватской Истрии.

Для тех же, кто не желает обременять себя крестьянскими заботами на отдыхе и кого не привлекает морская экзотика, подойдет отдых у термальных источников Истарске-Топлице, славящимися также лечебными грязями фанго с уникальным минеральным составом.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика