Горящие туры

Статьи o Доминикане

Что привезти из Доминиканы: обзор самых популярных подарков

Каждая страна, особенно та, которая значительно отличается от наших традиций и культурных нравов, например, такая, как Доминиканская Республика, представляет широкий интерес для русского туриста. Так что привезти из Доминиканы, чтобы захватить с собой часть этого уникального и экзотического острова? Для Вас подборка наиболее востребованных предметов вывоза из страны путешественниками всех континентов.

Меренге

Солидная энциклопедия "Культура Латинской Америки", изданная в Москве в 2000 году, определяет слово "меренге" следующим образом: "Национальный доминиканский танец, местная разновидность общеантильской дансы. Музыкальная форма двухчастная, метр двухдольный, ритм синкопированный. Исполняется в умеренном темпе, аккомпанируют аккордеон, тамбора и гуиро. Существует также песенная форма меренге. Распространена в ряде стран Карибского бассейна, в том числе в Венесуэле и Колумбии."

Туры в Доминикану в мае 2018

Доминиканская республика – это, прежде всего, пляжный отдых. И неудивительно, ведь тропический морской климат и уникальнейшие природные условия способствуют круглогодичному релаксу на побережье. Температура воздуха здесь держится порядка 25 -30 °C круглогодично, а бризы и пассаты, дующие с моря, немного смягчают сильную жару. Сезон дождей длится в период с мая по август, и сопровождается сильными, но короткими тропическими ливнями.

Туры в Доминикану в апреле 2018

Доминиканская республика - это одна из тех немногих, и поистине райских для туристов, стран вечного лета и мягкого тёплого климата. По сути, тут не имеет значения, в какую пору года вы решили посетить эту страну, времена года отличаются только несколькими градусами на термометре и парами сантиметрами осадков в месяц.

Туры в Доминикану в марте 2018

Доминиканская республика – экзотическое туристическое место, где звучит ритмичная латиноамериканская музыка и танцуют зажигательные танцы. Здесь совершенно по-особому течет время, древняя история, неповторимая архитектура настолько обволакивает своей самобытностью, что человек полностью растворяется в этой жизни, совершенно отстраняясь и отвлекаясь от повседневной суеты. Климат здесь влажный, тропический. В самый горячий сезон +33С°. Сезон дождей выпадает на начало осени, конец весны.

Туры в Доминикану в феврале 2018

Отдыхать в Доминикане можно круглый год, здесь нет строгого разделения между сезонами, и в любое время года туристов ждет идеальная погода и волшебный мягкий климат. Побывав в этой поистине райской стране всего один раз, ее невозможно забыть и хочется вернуться вновь как можно скорее. Но февраль - пожалуй, самый популярный месяц в году.

Туры в Доминикану в январе 2018

Лагуны с бирюзовыми водами, коралловые рифы, пышные лесные массивы, величественные горы, настоящий тропический рай. Этими словами можно описать Доминиканскую республику. Доминикана считается экзотической курортной страной. Если вы увидели туриста с лопатой, не удивляйтесь, ведь, по слухам, в недрах земли зарыты гигантские пиратские сокровища.

Туры в Доминикану в декабре 2017

К концу календарного года обычно становится невмоготу: стоять в пробках, слепить глаза возле компьютера, чувствовать хроническую усталость от профессиональных обязанностей. И тогда так хочется бросить все и уехать – к солнцу, морю, теплому песку. Но ведь для этого нужно заранее бронировать билеты, готовиться к поездке, какая уж тут спонтанность – скажете вы. Не стоит огорчаться, просто узнайте о безвизовых качественных направлениях отдыха и отправляйтесь туда. Например, в Доминикану!

Туры в Доминикану в ноябре 2017

Ноябрь в Доминиканской республике - это самое начало активного туристического сезона: без дождей, ветров, ураганов и других неожиданностей. Выбирая месяц для отдыха, готовьтесь к тому, что эта поездка затмит все ранее увиденное. Даже если Вы бывалый путешественник!

Свадьба в Доминикане

Свадьба – это трогательный и волнующий момент для влюбленной пары, поэтому выбор места для свадебного торжества требует особого подхода. Пробуждение в день бракосочетания в Доминиканской республике от нежного прикосновения солнечных лучей и щебета диковинных птиц, а также SPA-процедуры придадут этому дню особое волшебство.

Новый год в Доминикане 2018

Новый год в Доминикане однозначно для вас, если Вам наскучили новогодне-рождественские празднества под 'оливье' и завывания снежных вьюг. Роскошные курорты, пальмово-мангровая красота тропиков и песнь океана с нетерпением ждут гостей.

Доминикана - достояние человечества

Доминикана удивит даже самого искушенного путешественника. Нигде больше ваш взор не порадуют такие белоснежные песчаные пляжи, как в Плайа Баваро. Пальмы словно посажены в песок только для того, чтобы вы могли спрятаться в их тени от солнца. Вас как туриста удивит поразительная чистота воды и пляжей Доминиканы. Горящие путевки в Доминикану позволят вам окунуться в атмосферу живописных тропических лесов, пещер, величественных водопадов, коралловых рифов, зажигательных ритмов сальсы, теплого бриза...

Яндекс.Метрика