Горящие туры
Туры в Доминикану в мае 2018

Туры в Доминикану в мае 2018

Туры в Доминикану на май 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества майского отпуска

Песчаные морские пляжи, лазоревое море, удивительный тропический климат и неповторимый колорит культуры жителей островов Карибского моря – все это Доминиканская республика. Доминиканская республика – страна на острове Гаити и прилежащих островах, расположенных в Карибском море. Столицей этой страны является город Санто-Доминго. Общая численность населения республики составляет порядка 10,5 миллиона человек. Официальный язык – испанский, однако многие островитяне, особенно занятые в туристическом секторе, неплохо владеют английским. Денежная единица - доминиканское песо, однако в ходу также и доллары США.

Мы создали систему, в которой Вы можете отслеживать спецпредложения всех туроператоров Москвы на туры в Доминикану в мае в режиме онлайн. Только у нас, в "Атлантис Трэвел", топливные сборы включены!

Основа экономики острова – туризм, и уровень соответствующей инфраструктуры в стране очень высок. Отели расположены в основном на побережье острова, и представляют собой небольшие малоэтажные строения. Многие гостиницы имеют в распоряжении частные пляжи, а также просторные парки. Кроме того, на острове туристов готовы принять в комфортабельных частных коттеджах и бунгало, стоимость проживания в которых не сильно отличается от гостиничной.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     29.3°C                     24.7°C                    27.4°C 16

Доминикана в мае: чем заняться

Кроме пляжного отдыха, в туре по Доминикане есть и еще на что посмотреть. В крупных городах, в частности в Санто-Доминго, имеются хорошо сохранившиеся здания испанских фортов и укреплений, многие из которых превращены в музеи. Природа острова также поражает своей экзотичностью. Для желающих организовываются наземные экскурсии к водопадам, а также экскурсии по воздуху в целях осмотра красивейших природных ландшафтов. Побережье острова представляет интерес для поклонников серфинга, дайвинга, а также подводной рыбалки.

Государство старается обеспечить максимальный уровень комфорта для туристов, но при этом не стоит и самим забывать о своей безопасности, и не появляться в некоторых районах столицы в темное время суток. Также нужно быть крайне осторожным при обмене валюты, так как мошенничество в этой сфере очень распространено в этой стране. Крайне не рекомендуется употреблять воду и пищу из непроверенных источников.

Для посещения Доминиканской республики, туристам из России виза не требуется, так как в туристических целях предусмотрен безвизовый въезд для граждан нашей страны на срок не более 30 дней.

Особым спросом в этот период пользуются горящие туры в Доминикану. Добраться до Доминиканской республики возможно прямым рейсом авиакомпании «Трансаэро» из Москвы или Санкт-Петербурга, либо стыковочными и чартерными рейсами европейских перевозчиков.




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика