Горящие туры
Туры в Доминикану в апреле 2018

Туры в Доминикану в апреле 2018

Особенности отдыха в Доминикане в апреле

Хотя климат этой страны достаточно жаркий, лёгкий прохладный ветерок который дует с моря, сделает отдых в Доминикане приятным и насыщенным круглый год. Отдых на этой райской земле прекрасным образом подходит для семейного отдыха, отдыха со своими друзьями и любимыми людьми. Масса развлечений найдется для отдыхающих любых возрастов.

Мы создали систему, в которой Вы можете отслеживать спецпредложения всех туроператоров Москвы на туры в Доминикану в апреле в режиме онлайн. Только у нас, в "Атлантис Трэвел", топливные сборы включены!

Собирать и оформлять документы в Доминиканскую республику достаточно быстро и мало затратно, ведь здесь действует безвизовый режим. Для поездки на отдых в Доминиканскую республику не нужно открывать визу, всё что требуется для того чтобы пересечь границу Доминиканской республики, - это уплатить при въезде пошлину, составляющую примерно 20$. Россия, как и многие другие страны, входит в этот список. После уплаты положенной суммы гражданами Российской Федерации, турфирма предоставляет туристическую карточку для заполнения на английском или испанском языке.

Туры в Доминикану на апрель: чем заняться

В Доминиканской республике есть на что посмотреть, есть куда съездить. От сюда не уезжает не один турист с плохим настроением, ведь здесь масса всего интересного, познавательного. Для любителей экстремального и активного отдыха здесь есть все необходимое: интересный богатый рыбами и растениями дайвинг, различные сафари-прогулки на квадроциклах, джипах, прогулки на яхте, конные прогулки и многое другое. Для любителей экскурсий, здесь также, есть множество всего интересного. Множество туристических лавочек предлагают самые различные экскурсии в самые различные районы страны и даже за ее приделы. Комфортабельные отели Доминиканской республики окажут должное гостеприимство, уютные и красивые номера отелей подарят массу положительных эмоций от отдыха. Замечательные, красивые территории отелей завораживают своей красотой. Прекрасное питание, горячительные и холодные напитки понравятся всем туристам без исключения. Тем более, цены на туры в Доминикану в последние годы весьма лояльные.

Отдыхать в Доминикане предпочитают множество туристов из различных стран мира, в том числе и туристы из России. Отдых в Доминиканской республике обойдётся русским туристам примерно в 1500$ , хотя проживание, путешествия и развлечения стоят примерно столько же, как и в Турции или Египте. Дело в том, что большая часть этой суммы уйдёт на авиабилеты. Перелет из центральных городов Российской Федерации на доминиканские курорты стоит немного меньше, чем из других городов нашей страны. После того как вы попадете на сами острова вас ждут солнечные белые пляжи, глубоководный дайвинг, солнце, море пляжных развлечений и многое другое. Многие русские туристы заранее собирают группу единомышленников перед самой покупкой тура. Ведь гораздо интереснее порыбачить в одной компании со своими земляками, или сходить на различные прогулки по красивым местам и побывать на различных экскурсиях. Кстати для интересной рыбалки, можно снять яхту примерно за 400$ на 12 часов. Ну а если вы заранее найдёте хорошего русского «экскурсовода» живущего в Доминиканской республике, который согласится вас сопровождать, то отдых окажется ещё дешевле и наиболее интересным. Ведь, как и во многих других южных странах, местное население любит брать втрое дороже с доверчивых туристов.

Так что, если вам уже давно порядком надоели курорты в Египте и Турции, то Доминиканская республика точно непременно должна привлечь Ваше внимание, и надолго оставить в вашей памяти воспоминания о своих бархатных пляжах, тёплом солнце и горячих девушках.

Отдых в Доминикане в апреле 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика