Отзывы наших туристов
Отзывы наших туристов

Отзывы наших туристов

Amora beach 4* Пхукет

Отдыхали с 13.10.2016 по 23.10.2016 в Аморе на Пхукете. По отелю - нам понравился: нам дали номер выше разрядом чем мы платили :) (платили стандарт, а дали фэмили), завтраки нас устраивали, были фрукты, йогурты, мясное, рыбное, булочки, кофе - в общем нормально, пляж - очень хорошие, бесплатные лежаки, а если их не хватает, то есть матрасы, которые можно положить на песок - и ближе к морю и лежать, бассейны хорошие, детям вообще прекрасно, водных горок нет, сервис - тоже неплохой, убирали неплохо, чаевые оставляли через раз.

Расположение: до магазина Теско идти 1 км, до 1го и 2го рынков где-то 1,5 км., до пляжа сурин - 2 км. в деревне кафешки - чисто для местных (речь не о ресторанах ок отелей) - персонал по англ не говорит, меню на англ часто нет и надо показывать пальцем что ты хочешь) ну и вид кафешек далеко не аппетитный:). Но это уже не об отеле, а о местной деревне Мы были в сезон дождей - поэтому + это очень мало людей в отеле и на пляже, - это ливни, было такое что 2 дня без остановки лил дождь - нужно быть к этому готовым, конечно, даже в дождь тепло и можно купаться в бассейне, но все-таки грустно как-то.

Те кто часто ездят в Тай говорят, что во второй половине окт редки такие затяжные дожди и нам просто не повезло. в общем если выбирать отели на побережье Банг Тао - то Амора по цена-качество - супер, еще можно посмотреть Sun wing и Outriger, но когда мы их смотрели цена была в 1,5-2 р дороже, а по сути они не особо отличаются, но если выбирать пляж - то мы в следующий раз только на Карон, для нас он более живописный, ну и цивилизации за приемлемую цену там больше.
Сайт
Профессионализм менеджера
Сервис
Цена-качество

Евгения

Страна отдыха: Таиланд

27.10.2016

One Resort Aquapark & Spa (EX. THALASSA VILLAGE SKANES) 4* Монастир, Тунис

Отдыхали 2 взрослых и 2 маленьких детей с 12-19 октября 2016 . Отдых понравился.

Перелет 4 часа тяжеловат, особенно с двумя маленькими детьми (берите место и детям). До отеля доехали быстро за час, но вот в аэропорту пришлось понервничать. Очень долго выдавали багаж около часа, а коляски принесли самыми последними (уже все разобрали чемоданы), а при этом дети у тебя на руках, выйти ты не можешь, т.к. обратно не пускают, вот такой неприятный момент.

Приехали мы к ужину, поэтому заселение прошло быстро. Первое впечатление, территория отеля огромная, как бы не заблудиться. И очень много злых комаров!! Это был для нас шок!!! И в первый же вечер нас всех искусали!!! Потом мы поняли, что период их активизации с 17-19 и в этот период не выходили на улицу. Обязательно берите средства защиты от комаров!!

Ресторан большой всех вмещает, много детских стульев, есть микроволновка. Еды много и рыба, и мясо, и курица, и индейка. И разные гарниры, и фрукты, и овощи. Много сладкого, каждый раз разные. Чай был в пакетиках, но не понравился. Вино в бутылках хорошее: белое, розовое и красное. Также есть и пиво и крепкие напитки. Территория огромная, народу много, но это совсем не чувствуется. Территорию хорошо убирают, кроме пляжа, там убирают только водоросли.

Для детей много развлечений: пляж и море, 4 открытых бассейна, где есть зона для детей, игровая комната, мороженное бесплатно и много)) Для взрослых: водные горки, спа, открытые и закрытый бассейны, много баров, анимация. Хороший отель для семейного отдыха.

Сайт
Профессионализм менеджера
Сервис
Цена-качество

Татьяна Иконникова

Страна отдыха: Тунис

20.10.2016

Seabel rym beach 4* (остров Джерба, Тунис)

Seabel rym beach 4* (остров Джерба, Тунис) Отдыхали в сентябре с 17 по 28 семьей 2 взрослых и 2 детей. В первую очередь хочу отметить очень неприятный момент, который нам преподнес туроператор Пегас и прочая агентура по цепочке. Был куплен тур на 11 ночей, а полных дней вместо 12 получилось всего 10 (?). Агент Атлантис сначала при оплате говорил, что вылет будет в 13.40, а обратно вечером в 20.30, т.е. по человечески, но за 1 день до вылета (туда) прислали документы, где обратный вылет уже был в 4.30 утра, т.е. сразу минус еще одни сутки!

По факту вылет задержали на 2,5 часа и в Тунис мы прилетели уже затемно и первых суток как не бывало, а обратно забрали из отеля в 1 ночи, вот тебе и 11 ночей, короче кругом одно надувательство, ну да ладно, оставим этот груз на их тёмной совести... Теперь об отдыхе на Джербе. Всё очень понравилось и не хотелось уезжать. По ощущениям Тунис это середина между Турцией и Египтом. Понравился климат, совершенно нет духоты, мокрые вещи сохнут быстро.

Жара переносится очень легко, а вечером тепло и комфортно. Отель очень хороший, чистый уютный, все есть, территория большая, много зелени и финиковых пальм. Мы не пользовались только СПА, да и то потому, что тунисцы не ненавязчивы и никто не ходит как в Турции по пляжу и не пристает с рекламой СПА и прочих товаров и услуг (может для кого-то это и минус). Из минусов в отеле можно отметить процесс заселения, вещи приезжающих развозит всего один человек и пока он занят размещением других гостей приходится сидеть и ждать его возле ресепшена у нас это заняло минут 40-50. В номерах убирались каждый день, мы оставляли по 1$ чаевых, но никаких гусей, цветов и т.д. нам из полотенец не крутили, всё было просто чистенько прибрано.

Питание в ресторане достойное, ассортимент конечно не такой богатый как в Турции, но всё есть мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты и мороженое в неограниченном количестве. С огурцами непонятно, они какие-то сухие и напоминают больше путесоны. Также, не было каши по утрам. Только рис в молоке, как суп, стандартного геркулеса не было. С чаем тоже непонятно, горячую воду набирали из кулера, частенько в плошки для супа, так как чашек с ручками было мало.

Супы были всегда и очень вкусные, хотя практически не соленые. Также, в Тунисе есть еженедельные национальные дни, вывешивают флаги, играют на национальных восточных музыкальных инструментах, устраивают скачки на лошадях по пляжу, а вечером готовят угощения, много сладостей и жарят какую-нибудь экзотику, огромного тунца или акул (их можно есть только теплыми, затем мясо становится как резиновое, одним словом неудачно, кошки все доели). Очень порадовал бассейн, большой, чистый и глубокий до 2,65 метра, при этом народу плавает на удивление мало, шедевры у бассейна свободных куча.

Анимация по сравнению с Турецкой слабенькая, во-первых всё на французском, во-вторых собственными силами (самодеятельность), нет заезжих артистов и фейерверков как в Турции, но для нас это было не главное, оценку Тунису за это не снимаем. Зато есть все виды пляжных развлечений, водный спорт, волейбол, боча, степ-аэробика, стрельба из лука. Пляж и море это отдельная тема. Самое главное - белый мелкий песочек, на пляже и в море. Этот песок совсем не греется, приятно ходить по нему босиком, тоже самое в море ногам очень приятно. Море на любителя имеет как преимущества, так и недостатки. Заход в воду очень плавный, чтобы глубина была по шейку нужно пройти метров 50. При спокойном море вода прозрачная, рыбок почти нет, пустота как в бассейне, с маской плавать не интересно, на глубину тоже не нырнешь, так как ее нет. При волнении вода становится мутной, но светлой молочного оттенка, волны идут плавно, большие и при этом мягкие, очень здорово на них прыгать.

Есть нюанс с водорослями. Из моря волнами постоянно приносит местами черные длинные пряди отмерших водорослей, которые затем выбрасывает на берег. Эти водоросли издают специфический запах, который иногда чувствуется. Утром трактор собирает и вывозит все водоросли. В итоге 1) минусы мелко, местами водоросли, нет рыбок, 2) плюсы белый песок на дне, шикарные волны, безопасно, рыбки как в Турции не кусаются за ноги, в отличии от песчаного моря в Белеке в Турции, море на Джербе намного чище, если нет задачи плавать с маской и нырять на глубину, море самое то, что нужно. ННа пляже постоянно присутствуют верблюды и лошади, хотя они и на пахнут все равно в первом ряду лежаков у моря не комфортно. Ещё хочу отметить, что рядом много пустующих отелей, видимо тоже у них там кризис, да и вообще бедная страна Тунис, на улицах много мусора.

Заканчивая свой отзыв хочу сказать, что отель Seabel rym beach 4*, Джерба и Тунис нам очень понравились, после 10 дней не хотелось уезжать, а это показатель отличного отдыха, который срабатывает не так часто. Считаем, что мы открыли для себя новое направление для отдыха - Тунис, которое смело всем рекомендуем. П.С. Хотел бы добавить про безопасность, зная что многих это отпугивает от Туниса. Так вот, власти Туниса очень серьезно к этому относятся и это видно, на всех выездах из курортных поселков, стоят вооруженные патрули полиции и досматривают все машины. А главными показателями спокойствия являются многочисленные туристы из Европы - французы и немцы, эти уж точно не поехали бы дабы куда! Да здравствует Тунис - отличное место для качественного семейного отдыха!!!
Сайт
Профессионализм менеджера
Сервис
Цена-качество

Владимир Телухин

Страна отдыха: Тунис

12.10.2016

остров Джерба VINCCI HELIOS BEACH 4*

ТУНИС.  остров Джерба, отдыхали 13-24 сентября семьей в отеле  VINCCI HELIOS BEACH 4*.
Прилетели на Джербу вечером, около часа ушло на получение багажа и ожидание посадки всех туристов в автобус. Развозили туристов по отелям около 40 минут, наш отель последний по маршруту.
Заселение без проблем, сразу выдали номера и браслеты. Обмен валюты также без проблем, на reception , курс не менялся в течении всего нашего отдыха.
Номер стандартный, чистый, постели заправлены, шампунь, мыло, полотенца как положено.
Уборка номера у нас была каждый день, приветливые ребята из обслуживающего персонала, а если отблагодарить (2 DT), то что-нибудь интересное сложат из полотенец.
Чтобы заряжать свои гаджеты розеток не хватает. В нашем номере мы отключили лампу и подключили размножитель (взяли с собой на две розетки).

Берите с собой бельевую веревку и прищепки, чтобы сушить вещи на балконе, иначе снесет ветром.
Питание, IMHO, вполне достойное и разнообразное, голодными никто не оставался.
Джерба встречает российских туристов первый год, поэтому все стараются обслужить хорошо, начинают изучать русский язык быстрыми темпами. Основной язык арабский, французский, хорошо английский и немного русский. Никаких проблем, все понимали друг друга.
Территория отеля большая, охраняемая (вся туристическая зона хорошо охраняется), чисто, аккуратно постриженная трава, пальмы, цветы, кустарники,  есть где прогуляться, отдохнуть.
Море, бассейн, аниматоры, развлекательные программы, спортивные программы и т.п. вполне себе хорошо. Можно заказать различные экскурсии.
Можно самостоятельно съездить куда-нибудь, такси всегда было около отеля, оплата строго по счетчику.
Каждое утро трактор чистил пляж от водорослей. Лучше всего перед завтраком занять места на лежаках, после 8-9 часов это будет проблематично, но вроде бы всем хватало, много туристов отдыхало около бассейна.
Нам всё понравилось, рекомендую для семейного отдыха.
Единственное, что нам подпортило настроение, это изменение времени вылета из Москвы (вместо утра – вечер) и из Джербы (вместо вечера – утро) – в итоге потеряли ДВОЕ суток.
Компания "Атлантис Трэвел", в лице Инны Макеевой, сработала на отлично.
Сайт
Профессионализм менеджера
Сервис
Цена-качество

Victor

Страна отдыха: Тунис

05.10.2016

Кипр, Пафос, LAURA BEACH 4*

Отдыхали с 4.09.16 по 18.09.16 семьей двое взрослых и дочка 3 года. Честно сказать, я ехала в этот отель и была очень скептически настроена, потому что толком не было времени на выбор отеля. Сама себе удивлялась потом, как не хотелось уезжать. Сейчас прошла неделя, как мы вернулись, а я хочу обратно)))

Отель твердая 4*. По некоторым моментам даже с плюсом.

Приятная территория, везде очень чисто, красивые виды, с балкона вид на море, закаты, рассветы. Два больших бассейна и два детских. На полянке, чуть дальше бассейнов, травка и большое дерево инжира, от него много тени. Ставили туда шезлонги и дочка после обеда спала в тенечке. Очень здорово там днем, везде жара дневная, а под деревом прохлада, свежий воздух, для сна ребенку самое то. Свободные шезлонги всегда можно найти.

Вай фай бесплатный. Лучше всего ловит в лобби и в некоторых номерах, которые ближе к нему.

Аквапарк за доп. плату, не ходили, потому что ребенок маленький, не помню, с какого возраста разрешено, но точно не в 3 года. Анимация тоже довольно приятная, не навязчиво, но заняться есть чем. Боча, стрельба из лука, водная аэробика, стрейчинг, что-то типа физкультуры-зарядки, развлекаловки с аниматорами, дартс, настольный теннис, йога по утрам, причем, довольно профессиональный тренер ведет занятие целый час, тренажерный зал. Вечером мини-диско для деток, потом бинго и вечернее шоу.

Для меня важные пункты при выборе отеля это качественная и вкусная еда, чистота туалетов и исправная сантехника. Это было на высшем уровне, не во всех "пятерках" такие чистые туалеты, я много, где была и есть, с чем сравнивать, моют, убирают постоянно. Еда тоже выше всяких похвал, очень вкусно, есть, из чего выбрать. Были за время отдыха в нескольких ресторанах в Пафосе и в Корал Бей, хочу сказать, в отеле готовили не хуже. Но в основном мясные блюда: курица, говядина, баранина, индейка, колбаски разные. Рыба каждый день, но по-моему, одна и та же, меня это не напрягало, т.к. еды и без этого было достаточно. Ребенку тоже много еды можно было подобрать, но с общего стола: овощи, та же курица, индейка, баранина, говядина. На завтрак каши овсяная ирисовая, очень даже вкусные, мюсли, хлопья, йогурты, фрукты, сухофрукты, ну и прочие омлеты, яйца, блинчики, беконы и сосиски, стандартный отельный набор для завтраков. Есть отдельное детское меню, но там только картофель-фри и куриные наггетсы, мы такое не едим. Мороженое с утра до вечера, вкусные десерты, их не так много, но оно и к лучшему))) Два перекуса, поздний завтрак и полдник. Бары работают всегда, если закрываются одни, тут же открываются другие.

Номера нормальные, если не придираться. Опять же, все работало хорошо, все было чистое, матрасы удобные. Балконы не во всех номерах. Те номера, что без балкона, на мой взгляд не очень уютные, но зато они чуть больше, за счет того, что убрали балкон и там два дополнительных дивана, можно жить вчетвером, два взрослых и два ребенка, или три взрослых и ребенок. Нас поселили в номер без балкона (кстати, он дороже, семейный, хотя, мы оплачивали стандарт) и с сейфом без ключа, потом поменяли на номер с балконом. Нужны переходники для розеток. По идее, они должны быть на ресепшн, их выдают за депозит, но в наличии не было и мы купили переходник в магазине отеля.

Отдельно хочется сказать про персонал отеля. Многие говорят по-русски. Я очень много отзывов прочла перед тем, как выбрать этот отель и очень часто упоминалось об этом, мол, какой хороший персонал и какое внимательное отношение. Это действительно так! И менеджмент, и весь персонал в целом настолько приятные, отзывчивые, готовые помочь люди, что это перевешивает какие-то минусы, которые встречаются везде и всегда.

У нас было несколько моментов, связанных со сменой номера, с отсутствием ключа в сейфе, все решалось, исправлялось, с извинениями и даже в результате не взяли денег за сейф (он платный) и не взяли денег за продление номера (т.к. выезд у нас был поздний, продлили до 15.00).

Так как мы были с маленькой дочкой, мы брали для нее из дома ее столовые приборы, они железные, только маленького размера, три раза забывали их в ресторане и все три раза нам их находили среди груды столовых приборов и возвращали. Один раз мы завернули их в салфетку после еды и оставили на столе, а то, что в салфетках, тут же идет в мусор. Работница ресторана нашла их, мне даже страшно представить, как ей пришлось это искать... А ведь могла просто сказать, все выбросили вместе с мусором и найти нереально (на мой взгляд, это и было нереально), но она помогла нам, хотя, никто ее не заставлял и не уговаривал. Не могла об этом не написать, меня очень это впечатлило.

После этого мы перестали брать дочкины приборы с собой, ела взрослыми вилками и ложками))) Просто, проблема в том, что, например, чайных ложек нет, только одноразовые или палочки, чтобы размешать кофе, а кушать трехлетнему ребенку кашу или суп взрослой столовой ложкой не очень удобно. Но это уже детали.

У дочки был день рождения и нам принесли в номер фрукты, а на ужин ей вынесли тортик со свечкой, на стульях были привязаны воздушные шарики. Ей очень понравилось внимание, которым ее окружили. И до конца нашего отдыха от менеджеров и официантов она получала сплошной позитив)))

Минуса два.

1.Нет пляжа!!! Не так. ПЛЯЖА НЕТ!!! Нужно как-то это обозначать в информации об отеле, потому что это важный момент при выборе, я считаю. Об этом тоже писали в отзывах, но, я не думала, что пляжа нет в прямом смысле этого слова. Можно взрослым искупаться, и то, такой обрыв, какая-то непонятная деревянная лесенка вниз в море, камни, скалы, даже мне было бы не по себе там купаться, не то что трехлетнему ребенку. С ней на руках и спуститься-то по этой крутой шаткой лесенке проблематично и опасно.

Если пойти налево по берегу, то метрах в трехстах есть пляж соседнего отеля, там небольшой кусочек песка и комфортный вход в воду, ходили три раза за две недели, по жаре +35 не очень хочется куда-то ходить. Зато я покаталась там на водном мотоцикле. Мы поехали с целью вывезти ребенка на море, а море вроде и рядом, но его нет, т.к. дочка не может там купаться. Смешно... Есть бассейн, но бассейн у нас и в Москве есть, смысл ехать на море, чтобы купаться в бассейне?

Два раза ездили на автобусе (20 минут) до пляжа Корал Бей, там пляж шикарный, но каждый день ездить не будешь, маленькому ребенку тяжело мотаться туда сюда. В общем, сидели/играли у бассейна и гуляли у моря вечером, там есть вдоль моря променадная дорожка, очень здорово пройтись после ужина.

2. Курение. Курят везде, кроме ресторана, конечно. А за столиками ресторана, которые снаружи, курить можно. У бассейна на травке, где шезлонги и куча детей играет, тоже все курят. Это еще ничего, хотя тоже неприятно, а хуже всего, что где курят, туда и бросают окурки. Вся трава в окурках. Но это, конечно, не к персоналу или отелю замечание, они убирают каждый день (хотя, мне кажется, можно было бы и запретить курение у детского бассейна хотя бы), а к уровню культуры отдыхающих... Я бывший курильщик и знаю, о чем говорю. Всегда можно организовать себе пепельницу из стаканчика с водой хотя бы, а потом его выбросить в мусор, а не бросать окурки себе под ноги. А ведь там еще и много детей!

В общем, даже несмотря на эти минусы, отель оставляет очень хорошее впечатление и можно его рекомендовать для отдыха, но с учетом вышесказанного. Если без детей отдыхать, то на эти минусы и внимания можно не обращать.

Сайт
Профессионализм менеджера
Сервис
Цена-качество

Юлия

Страна отдыха: Кипр

24.09.2016

Акция!
"Горки Город" в проекте "Горы+Море" от 10500 руб. с авиа на неделю!
Подробнее →
или
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
При запросе к Инстаграму произошла ошибка
Яндекс.Метрика