Горящие туры

Статьи o Марокко

Марокко - страна тысячи и одного впечатления

Эта страна не выходит из моды вот уже третье столетие. Ею восхищались Эжен Делакруа и Анри Матисс, Антуан де Сент-Экзюпери и Джими Хендрикс. К тому же здесь сняты сотни фильмов, многие из которых вошли в золотой фонд кинематографа.

Риады Марракеша: восточная сказка на современный лад

Марокко становится одним из самых модных направлений современного туризма. Отдых в этой стране ярок, разнообразен, увлекателен и вполне доступен для среднего обывателя. Страна «Тысяча и одной ночи» встречает своих гостей радушно и достойно, открывая перед ними свои многочисленные сокровища и оставаясь при этом под легким покрывалом загадочной восточной чадры.

Бескрайние пески Сахары. Незабываемое сафари

Вы никогда не задавались вопросом, почему многих так привлекают, казалось бы, безжизненные пустынные пространства? Ну, вот, что там можно найти интересного? Километры горячего песка, захудалый кустарничек, согнувшийся под немилосердным солнцем да упрямую ящерицу - видимо, единственного жителя этих мертвых земель. А вот и нет.

Чудо света – сады Жака Мажореля

Куда пойти в Марракеше, когда в запасе всего 2-3 часа свободного времени? Ответ очевиден - в сады Мажореля... Такой оазис живой природы  Вы не встретите больше на африканском континенте. Подробности читайте в нашей авторской статье.

Яндекс.Метрика