Горящие туры
Весной на Кипр: в цветущий рай!

Весной на Кипр: в цветущий рай!
Если выдалось несколько свободных деньков в марте-апреле, то можно провести их на прекрасном острове Кипр, отдохнув от долгой зимы, порадоваться солнышку и весенней погоде. Температура в начале марта уже не ниже 15-20 градусов днем, природа – радующая глаз, а именно, зелень и активное цветение, а также ласковое, но не жаркое солнышко. Отсутствие большого количества туристов, а значит спокойное посещение любых достопримечательностей. Заманчиво, не правда ли? А теперь давайте по порядку.

Отели

Стоимость тура может приятно удивить, особенно в сравнение с летними месяцами. Отели заполнены не полностью, то есть возможность замены номера, в случае чего увеличивается. Перед поездкой рекомендуем заглянуть на страницу горящих туров по всем туроператоров по Кипру. В низкий сезон стоимость отдыха может порадовать даже искушенного путешественника.

Отдыхающий не много, значит можно наслаждаться всеми благами без очередей и суеты, да и обслуживающий персонал вежливый и внимательный, и нет проблем ни с уборкой, ни с едой, ни с полотенцами.

Кстати, зарядные устройства на Кипре необходимо включать через переходник, обычно есть во всех магазинчиках при отелях и стоят 1,5 евро. Возможно, нет оживленной молодежной атмосферы, с ночными тусовками и дискотеками, зато есть ощущение спокойного элитного отдыха с уютными кафе и приятной живой музыкой.

Море

Вода в море около 17 градусов, что для полноценного купания, явно не подходит. Окунуться или походить босиком по ласковому теплому песочку это можно. От сильного ветра с моря удобно спрятаться под тонкой ветровкой, а с подветренной стороны можно и позагорать. Вдоль моря сделаны променады – пешие дорожки, по которым гулять в это время года одно удовольствие, ни дождей, ни палящего солнца.

Что можно посмотреть

Весенний тур на Кипр совпадает по времени с буйством природы: разноцветные луга, цветущие кустарники, а цитрусовые деревья усыпаны зрелыми плодами. В горах цветут персики и миндаль – и это стоит посмотреть. Машина на прокат стоит около 27 евро в сутки, без бензина, но со всеми страховками, немного, правда, смущает непривычное левостороннее движение. Богатая экскурсионная программа не даст скучать любителям старины, этноса и просто удивительной природы. На этом маленьком острове 365 церквей, старинные замки, древние города, природные ландшафты и пляжи на любой вкус.

Красивейшие фотографии на фоне моря, гор и цветущих деревьев; разнообразная и необычная средиземноморская кухня, теплое солнышко с зарядом позитива и прекрасного настроения – все это сказочный Кипр в начале марта!


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика