Горящие туры
Туры в Болгарию в июле 2017

Туры в Болгарию в июле 2017

На жаркий июль приходится большинство отпусков. А где, как не на море, спасаться от духоты? Россияне покидают рабочие места в офисах и сбегают от серых будней в страны золотых песков и голубых лагун. Неделя отдыха в Болгарии в июле пойдет на пользу как взрослым, так и детям. Солнечные лучи насытят витамином D, соленые воды моря освежат и расслабят, а поспевшие арбузы, груши и яблоки сделают жизнь слаще. В первые же дни отпуска турист обзаведется бронзовым загаром, расслабится и на какое-то время отстранится от обязанностей и проблем. Подарите себе неделю беззаботного релакса, заказав туры в Болгарию на июль.

Туры в Болгарию на июль 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Погодные условия

Пока страны Средиземноморья приспосабливаются к изнуряющей жаре, Болгария завлекает отдыхающих мягким умеренно-континентальным климатом. Знойный июль здесь не такой уж и знойный: дневная температура на большинстве прибрежных курортов составляет около + 30 °C. Воздух в северных районах прохладнее на несколько градусов.

  • Температура воды в Чёрном море добирается до комфортного для купания уровня.
  • Пляжи Солнечного берега или Несебра готовы встречать путешественников с детьми.
  • Пампорово порадует живописными горными пейзажами и свежестью воздуха.
  • Желающим покорять горные вершины следует учитывать непостоянство июльской погоды. Утренние туманы сбивают с толку, но ближе к полудню солнце заявляет о своих правах.

При подборе гардероба рекомендуется отдавать предпочтение вещам из легких натуральных материалов, удобной обуви, головным уборам. Солнцезащитные средства необходимо выбирать с высоким SPF-фактором. Для походов в горы желательно упаковать ветровку.

Чем заняться в июле

Пляжный релакс. В разгар лета грех не воспользоваться возможностью тюленьего отдыха на побережье. В отличие от Сочи, вся береговая линия Болгарии усыпана золотым песком. Он приятно согревает и массажирует стопы. Подобные ощущения оценят жители мегаполисов, лишенные возможности пройтись жарким днем босиком по грунтовой дороге. Северная часть страны достаточно ветреная – сюда преимущественно съезжаются серферы. На юге в июле абсолютный штиль: залитые золотыми лучами пляжи с голубыми флагами и утомленными солнцем отдыхающими – обычное явление на отдыхе в Болгарии в июле. Для активных путешественников, предусмотрены различные развлечения: концерты, диско-клубы, спортивные центры, всевозможные шоу. Детям будет интересно побывать в дельфинарии, аквапарке, парке аттракционов, автодроме.

Экскурсионные поездки. Второй летний месяц характеризуется жаркими днями. Однако июль в Болгарии отличается от того же июля, например, в Испании, когда в полдень под ногами плавится асфальт. Став владельцем тура в Болгарию с перелетом в разгар сезона, вы сможете посетить все выбранные примечательные места без ощутимого дискомфорта. Страна славится обилием исторических достопримечательностей: ценителям живописи рекомендуется посетить Велико Тырново, в Чипровцах реально приобрести прекрасный тканый ковер, а Асеновград порадует редкими сортами вина.

Мероприятия. На месяц приходится пик туристического сезона, поэтому путешественникам скучать не придется. Бургас в июле проводит сразу два мероприятия: оперный фестиваль и праздник фольклорного творчества. Встретить рассвет у моря на праздник Джулая – цель миллионов молодых людей, стремящихся вступить в лучшее будущее. 29 числа месяца болгары отмечают Петров день. Днем многие заведения закрываются, а вечером ночное небо освещают салюты и фейерверки. Тем, кому этого мало, рекомендуется побывать в крепости Царевец и стать очевидцем завораживающего свето-лазерного шоу.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика