Горящие туры

Статьи o Болгарии

Туры в Болгарию в сентябре 2017

Сентябрьским турам в Болгарию с перелетом нередко отдают предпочтение семьи с детьми. Всего за 3 часа самолет перенесёт желающих на чистые песчаные пляжи, где царит умиротворяющая атмосфера

Туры в Болгарию в августе 2017

Отдых в Болгарии в августе выпадает на щедрый фестивальный сезон. Фольклорные представления в Копривштице, Пловдиве и Софии приглянутся приверженцам этнического стиля. Фанаты кино оценят кинофестиваль «Любовь – это сумасшествие» в Варне.

Туры в Болгарию в июле 2017

Неделя отдыха в Болгарии в июле пойдет на пользу как взрослым, так и детям. Солнечные лучи насытят витамином D, соленые воды моря освежат и расслабят, а поспевшие арбузы, груши и яблоки сделают жизнь слаще.

Туры в Болгарию в июне 2017

На отдыхе в Болгарии в июне туристы не страдают от изнуряющей жары и толп пляжников. Морские курорты встречают мягкой погодой и буйной растительностью.

Отдых в Болгарии с детьми

Недорого отдохнуть в Болгарии с детьми хотели все граждане страны советов, только вот достать желанную путевку было крайне проблематично. Сегодня родина сладкого перца доступна многим, потому что «доставать» больше ничего не нужно.

Что привезти из Болгарии себе и близким

Обычно мы возвращаемся из отпуска с новыми впечатлениями и интересными фотографиями. Также мы привозим сувениры и памятные подарки нашим родным, коллегам и друзьям. Если местом вашего отдыха стала гостеприимная солнечная Болгария, никаких проблем с выбором сувениров не возникнет.

Горные лыжи в Болгарии

Если задать вопрос любому человеку: «Где можно спуститься с гор на лыжах?» – многие назовут Швейцарию, Италию, некоторые вспомнят Финляндию, но почти никто не скажет, что катался на лыжах в Болгарии. Тем не менее, последние годы горнолыжники отправляются в эту страну все охотнее и чаще. Мягкий климат, европейский сервис, отличные отели, доступные цены привлекают сюда все больше и больше туристов.

Виноделие Болгарии

Виноделие в Болгарии имеет историю, которая исчисляется тысячелетиями. Считается, что история виноделия Болгарии берет свое начало в Тракии, где много тысяч лет назад фракийцы, населявшие эту территорию, уже знали рецепты приготовления этого благородного напитка.

Яндекс.Метрика