Горящие туры

Статьи oб Израиле

Израиль. Путешествие дилетанта

Это рассказ о путешествии, поразившем своими контрастами. У каждого, наверное, сложилось свое представление о стране, родившей три основные религии и являющейся колыбелью европейской цивилизации. Несмотря на многочисленные источники, где описаны святые места, мы создаем свой образ и в реальности ищем подтверждение ему. Израиль поражает с первых минут – полоса ярких огней в ночном небе, когда самолет заходит на посадку со стороны моря. Он начинает снижаться и кажется, что садиться он будет прямо на город – внизу видны автострады, движущиеся автомобили… Аэропорт ведь расположен в центре страны и создается впечатление, что ты опускаешься в сердце города.

7 веских причин отдохнуть на Мертвом море в Израиле

Самое удивительное море в мире, аналогов которому нет. Западный берег Мертвого моря находится на территории Израиля, восточный принадлежит Иордании. Считается, что Мертвое море образовалось более 15 тысяч лет назад. Это самое низкое море в мире (расположено примерно на 420 метров ниже уровня Мирового океана). Евреи называют его Соленым. И это название не случайно: по солености оно уступает лишь кратерному озеру Ассаль, находящемуся в Африке.

Туры в Израиль в апреле 2018

Отдых в Израиле - круглогодичное направление. Апрель - время, когда еще не прогрелась вода в Средиземном море, и поездка в Эйлат на Красное море для многих была бы, как нельзя, кстати. Постарайтесь не упустить такую возможность: погреться под лучами ласкового солнца нашей российской весной.

Туры в Израиль в марте 2018

Для тех туристов, кто обожает отдыхать на берегу моря или заниматься подводным плаванием, Красное море станет любимым местом провождения отдыха. Температура здесь целый год держится около 22 градусов тепла, а подводный мир велик и разнообразен и будет радовать приезжих всем своим колоритом. Впечатления,полученные от богатства Красного моря, никогда не потускнеют в воспоминаниях туристов. Лучшая находка для поклонников дайвинга - это город курорт Эйлат или, как его еще называют, "город трех жемчужин".

Туры в Израиль в феврале 2018

Если говорить об Израиле, то его, конечно, нельзя рассматривать как обычное туристическое государство, хотя он и является очень современной и передовой страной. Страна существует и прогрессирует, несмотря на то, что она небогата полезными ископаемыми, а большую ее часть занимает пустыня. К тому же, соседями Израиля являются весьма недружелюбные народы. Но этой стране положено расцветать, ведь по преданиям, ее посещал сам Господь Бог. С тех пор прошло достаточно много времени, однако Израиль у туристов до сих пор ассоциируется как историческая страна, в которой несчетное количество достопримечательностей, различных храмов и религиозных памятников древностей.

Туры в Израиль в январе 2018

На нашей Земле существует очень много стран и неведомых уголков, которые завлекают туристов своими красотами, тайнами и историей. Но за целую жизнь всех красот не рассмотреть и тайн не разгадать. Но существует место, где нужно побывать каждому уважающему себя туристу – это Израиль.

Туры в Израиль в декабре 2017

Традиционно в Израиль едут за тремя видами отдыха: лечебным, экскурсионным и пляжным. Ни один из них вас не разочарует. Это маленькая страна, но в ней есть абсолютно все – от земного до возвышенного. Целебные воды Мертвого моря, святыни Назарета и Иерусалима, восточные базары, современные города, фешенебельные курорты, следы древних цивилизаций, природные заповедники, последние достижения науки.

Туры в Израиль в ноябре 2017

Отправляясь в ноябре в Израиль, вы получаете возможность посетить Средиземное, Красное или Мертвое море. Вы получите не только ровный загар, но и сможете пройти лечебные процедуры, а также посетить удивительные экскурсии по местам, описанным в Библии. Правда дожди тут бывают довольно часто.

Новый год в Израиле 2018

Итак, Израиль как место встречи Нового года... Чем же запомнится Вам этот Новый год? Уверены, эта уникальная, радушная и теплая страна для кого-то станет уже привычным местом отдыха, а для кого-то будет новым незабываемым открытием.

Яндекс.Метрика