Горящие туры
Туры в Тайланд в октябре 2018

Туры в Тайланд в октябре 2018

Земля миллиона улыбок открывает путешественникам страну ярких контрастов. Туры в Таиланд  2018 с "Атлантис Трэвел" – это насыщенная столичная жизнь и размеренное времяпрепровождение в уютных деревнях, прогулки по извилистым горным тропам, ленивое возлежание на идиллических пляжах, исследование древних достопримечательностей и занятие активными видами спорта. Поспешите окружить себя великолепными пейзажами, увлекательной историей, пикантной кухней и удивительными людьми, которые сделают отдых в Таиланде в октябре добрым и интересным.

Отдых в Таиланде в октябре 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Нашли выгодное предложение по Тайланду, но не получается в течение ближайших часов подъехать в офис? Наши клиенты с удовольствием покупают туры онлайн банковской картой без комиссии. Нужна консультация специалиста? Звоните по телефону (495) 105-93-95. Мы ждем Вас всегда!

Особенности путешествия

Хотя дождливый сезон плавно подходит к концу, октябрьскую погоду назвать стабильной сложно. Планируя поездку, будьте готовы к внезапным ливням и невыносимой жаре. Дожди носят преимущественно кратковременный характер, но маленький зонт необходимо всегда носить с собой.

Середину осени можно смело назвать предвестником окончания дождливой поры. Несмотря на то что погодные условия по всей территории королевства приблизительно одинаковые, региональные различия все же существуют.

  • Чиангмай, Пай, другие северные города встречают радушием, приятной температурой воздуха, минимальной вероятностью осадков.
  • Морские курорты Сиамского залива, такие как Пханган или Самуй, медленно избавляются от господства влажного сезона, предлагая равное количество дождливых и солнечных дней.
  • Андаманское побережье находится на стадии подготовки к приему гостей. Пик туристической активности здесь наступает лишь в ноябре, поэтому курортные комплексы, развлекательные заведения, паромы пока не работают.
  • Пхукет и Паттайя как самые популярные направления предлагают массу занятий, которыми реально скрасить досуг во время непогоды. Учитывая отсутствие туристов и доступные цены, второй осенний месяц предоставляет отличную возможность отдохнуть с комфортом недорого.

Города и курорты Таиланда    Средняя температура воздуха и моря
Ко Чанг, Самет, Паттайя, Районг Температура воздуха 'C: +32,3/+26,7

Температура воды 'C: +29,6
Краби, Пхи-Пхи, ХуахинПхукет Температура воздуха 'C: +32,1/+27,4

Температура воды 'C: +29,3
Самуи, Ча-Ам, Као Лак, Ко Ланта Температура воздуха 'C: +31,4/+28,6

Температура воды 'C: +29,3


3 преимущества октябрьского отдыха

  1. Минимум толчеи. Туры в Таиланд на октябрь раскрывают ряд аспектов страны. Актуальным остается пляжный релакс, но основу интереса туристов составляют экскурсионные поездки с изучением культурного наследия и достопримечательностей. Для разнообразия проведите ночь в плавучем отеле на реке Квай или поплавайте на двухпалубном катере без характерного для Тая столпотворения.
  2. Красочные фестивали. Созревание экзотического фрукта карамболы, по вкусу напоминающего яблоко, крыжовник и огурец одновременно, знаменует открытие вегетарианских фестивалей. Длящийся девять дней праздник позволяет получить незабываемые впечатления, очистить тело, укрепить дух. Пестрые шествия среди местных жителей и взрывов петард создают особую атмосферу нереальности происходящего. Зрелищность гуляниям придают акты умерщвления плоти: входящие в транс участники торжества протыкают себе щеки старинными ножами или демонстрируют выдержку на раскаленных углях.
  3. Адреналиновые торжества. Собирают приезжих гонки водяных буйволов и азартная утиная охота. Забавное мероприятие проходит на паттайском водохранилище, где по размытым ливнями трассам участники соревнуются за Королевский Кубок. Происхождение действа связано с правителем Чулалонгкорном, который когда-то стал свидетелем развлечений местных купцов после ярмарки и объявил их национальным фестивалем. 23 числа отмечается День памяти упомянутого монарха – наиболее почитаемого правителя государства. Наряду с забегами проходит конкурс красоты среди буйволов, где выбирают также лучших дрессировщиков, жокеев. Порезвиться на гоночной трассе смогут и зрители: на поле выносят сотню уток, которые достаются шустрым счастливчикам в качестве трофея.

Межсезонье – прекрасный период для посещения столицы с близлежащими районами. Кроме того, привлекательно выглядит тайская сельская местность на севере, манящая сочными зелеными красками, шумными водопадами и природными чудесами. Острова на юге страдают от осадков чуть больше материковой части, однако отказываться от путешествия из-за ненастья не стоит: тучи быстро рассеиваются, уступая дорогу ласковым лучам солнца.


Горящие туры в Таиланд на октябрь 2018 с "Атлантис Трэвел"

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика