Горящие туры

Статьи o Вьетнаме

Что привезти из Вьетнама в первую очередь

Каждый из нас любит получать сувениры по какому-либо поводу или просто так. Не менее приятно подарки выбирать и дарить. Находясь в дальних странах в отпуске или совершая деловую поездку, всегда хочется порадовать близких чем-нибудь оригинальным. Если местом вашего отдыха стал удивительный Вьетнам, трудностей с покупкой гостинцев не возникнет.

Туристическая Азия: Таиланд и Вьетнам. В чём разница?

Азия – такая загадочная и манящая. Всё чаще путешественники отдают предпочтение этой части света, желая погрузиться в её особенную атмосферу. Многочисленные азиатские страны весьма разнообразны, у каждой из них присутствуют свои традиции и уникальность. Но популярность среди туристов всё же завоевали две страны – шумный яркий Тайланд и скромный, но привлекающий интерес Вьетнам.

Туры во Вьетнам в апреле 2018

Затерявшиеся в тропических лесах храмовые комплексы древних цивилизаций резко контрастируют с сегодняшними социалистическими реалиями Вьетнама. Улицы городов пестреют портретами политических лидеров, в парках гуляют пионеры, а по радио звучит голос вождя.

Туры во Вьетнам в марте 2018

Весна – пора хорошего настроения и великих свершений. У многих это чудесное время года ассоциируется с ароматным цветением фруктовых деревьев и веселым щебетом птиц. Но суровая действительность несколько отличается от нарисованного идеала: на территории большинства российских городов все еще господствует зима, а солнечные дни являются скорее исключением, чем правилом. Заказав туры во Вьетнам на март, утомленный холодами турист почувствует прилив сил и энергии весной.

Туры во Вьетнам в феврале 2018

Зима тянется бесконечно долго, а душа жаждет лета? Отдых во Вьетнаме согреет продрогшего от холода россиянина, заставив на недельку забыть о существовании кроличьей шапки, пуховика и шерстяных носков. Как приятно освободиться от сковывающей движения одежды, ступая босыми ногами по теплому песку и прислушиваясь к шуму волн. Когда в России мороз рисует на окнах причудливые узоры, Вьетнам обласкан солнечными лучами.

Туры во Вьетнам в октябре 2017

Когда над европейскими просторами устанавливается промозглое октябрьское межсезонье, во Вьетнаме продолжается солнечное лето. Впрочем, оно здесь и не заканчивается, и туры во Вьетнам в октябре – наглядное тому подтверждение.

Туры во Вьетнам в сентябре 2017

Вьетнам славится своими природными красотами, и на пути к ним туристов не могут остановить ни непогода, ни знаменитые тропические ливни. Поэтому туры во Вьетнам в сентябре не теряют свой актуальности. К тому же начало осени – период скидок и отличный тур в пятизвездочном отеле можно отхватить за более чем скромные деньги.

Туры во Вьетнам в январе 2018

Главная причина отдыха во Вьетнаме – возможность круглогодично ловить солнечные лучи. В этой азиатской стране всегда можно найти комфортное местечко для пляжного релакса, когда Россию заметает снегами.

Туры во Вьетнам в декабре 2017

Декабрь - неоднозначный месяц для отдыха во Вьетнаме: на севере царит настоящая зима, в центре - жарко и влажно, на юге - жарко и сухо. К счастью, в этой солнечной стране не один пляжный курорт, и всегда есть выбор. У Вас есть возможность проконсультироваться с опытными экспертами "Атлантис Трэвел" по Вьетнаму по тел. (495) 105-93-95. Или прочитать более подробную информацию на одном из тематических порталов для путешественников.

Туры во Вьетнам в ноябре 2017

Ноябрь во Вьетнаме - период поражающего разнообразия температур в отдельных регионах страны. Когда на север фактически приходит зима, и столбик термометра перестает подниматься выше 22 градусов, на юге по-настоящему жарко. Вода не просто теплая, она может доходить до 28 градусов по Цельсию. В общем, выбирайте Юг и не ошибетесь!

Новый год во Вьетнаме 2018

Празднование новогодне-рождественских праздников на курортах Вьетнама проходит по лунному календарю и приходится на конец января – начало февраля. Праздник этот считается большим, почитаемым, поэтому празднуется несколько дней. Вьетнамцы свой Новый год именуют как Тет Нгуен Дан. Украшают жилище яркими плодами мандарин или целой цветущей веткой персика.

Перина из песков Дананга

Если говорить о Вьетнаме как о стране с огромным туристическим потенциалом, то невозможно пройти мимо такой жемчужины, как Дананг. Его привлекательность не в одной какой-либо туристической прелести, а в их чудесном переплетении, которое образует райски сказочное место под названием Дананг.

Стихийные кафе во Вьетнаме

Какие у вас ассоциации вызывает такое слово, как "кафе"? Наверное, какое-нибудь уютное и привлекательное местечко, или любимое заведение, которое вы часто посещаете после работы, чтобы насладиться кофе и просто расслабиться. Естественно, оно должно быть со вкусом оформлено, в каком-либо определенном стиле. Посетителей очень привлекает дорогой дизайн. Поэтому владельцы кафе тратят немало усилий и средств для обустройства подобных заведений.

Секрет приготовления вьетнамского риса

Важность риса во Вьетнаме сложно переоценить... Считается, что вьетнамцы благодаря рису, выиграли войну сперва с французами, а затем и с американцами. И, действительно, рис для них является основной сельскохозяйственной культурой и ингредиентом, практически, всех местных блюд.

Познавательная вьетнамская сказка о Лань Лене

Сказка начинается... Согласно одной из вьетнамских сказок, пару тысяч лет назад правил страной король, которого звали Чан Вон VI. Он имел 20 сыновей, но Лань Лен, выделялся среди остальных своим трудолюбием и скромностью. Целыми сутками Лань со своей женой выращивал свой особенный сорт риса, который охотно раскупался жителями королевства.

Яндекс.Метрика