Горящие туры
10 самых удобных и экономичных отелей Стамбула, в которые вы захотите вернуться

10 самых удобных и экономичных отелей Стамбула, в которые вы захотите вернуться

Без сомнения, вам непременно стоит приехать в Стамбул!

Пролив Босфор, Собор Святой Софии, Голубая Мечеть, улица Истикляль, средневековые улочки, дворцы, церкви и мечети – все это останется в вашем сердце навсегда. Где еще вам удастся побывать в Европе и в Азии одновременно?

Если вы уже решились купить тур в Турцию все включено, то пришло время выбрать и забронировать комфортный отель. Отельная база Стамбула – это богатейший выбор отелей на любой вкус и кошелек.

Но вот десятка нижеперечисленных отелей как нельзя лучше подойдет для вашей экскурсионной поездки. Почему? Эти отели отобраны на основании многолетнего опыта и многочисленных отзывов туристов из разных стран.

Более того, эти отели Стамбула не опустошат ваш кошелек, но при этом подарят незабываемый сервис, уют и будут баловать вас вкуснейшей турецкой кухней. Куда же поехать отдыхать недорого, чтобы при этом остались только приятные воспоминания?

Hotel Nomade Istambul

Очень компактный и уютный отель на 16 номеров. Поэтому вам гарантированно индивидуальное обслуживание. Согласитесь, что это большой плюс.

Отель имеет великолепное художественное оформление. К тому же, он идеально расположен в историческом районе Султанхамед. Совсем не далеко Святая София, Голубая мечеть и Большой Базар. Это то, что вам нужно!

Завтракать лучше на террасе крыши. Вид, который вам откроется, просто заставит вас сходить за фотокамерой. Персонал очень приветлив и всегда предоставит вам даже проездной билет на трамвай.

Ibrahim Pasha Hotel

Теплый и привлекательный отель. Здесь вас встретят горячими напитками и пригласят согреться у открытого камина. Номера «делюкс» оборудованы полами с подогревом. Даже если приедете в Стамбул ранней весной – замерзнуть вам никто не позволит.

Персонал очень внимателен и заботлив. Для вас - ноутбуки, WiFi, свежие фрукты, напитки в номер. К тому же отель находится в центре и позволит вам исследовать историческую часть. А какие виды на Голубую Мечеть открываются из отеля!

Empress Zoe

Отель просто замечательный! Расположен в районе Султанхамед недалеко от главных достопримечательностей Стамбула. Каждый номер имеет свое индивидуальное художественное оформление в турецком стиле.

Завтраки здесь просто исключительны. Более того, если учесть, что позавтракать можно в великолепном саду с видом на Босфор, то это истинное наслаждение.

Персонал всячески заботиться о вашем комфорте. Для вас в номере даже оставят список ресторанов, где вам будет приятно и очень вкусно. К тому же на ресепшн всегда ответят на любой вопрос и дадут дельные и полезные советы. Ведь вы же последний раз в гостях?

Ansen Suite 130

Отель очень выгодно расположен в центре города. Рядом изобилие магазинов, развлечений и все главные достопримечательности. Здесь вам на выбор предложат стильные люксы и внушительный спектр услуг.

Более того, в номерах имеются полностью оборудованные мини-кухни. Для вас это прекрасная возможность приехать в Стамбул даже с маленькими детьми. Разумеется, для них требуется особенное питание и вы можете запросто решать этот вопрос прямо в номере.

На расстоянии небольшой прогулки – оживленная улица Истикляль.

Ayasofya Konaklari

Комфортный отель в традиционном оттоманском стиле. Радушное турецкое гостеприимство персонала вам гарантированно. Ох, а какие виды вас ожидают на центр Стамбула!

Выбрав этот отель, вы поселитесь в самом центре старого города. Несколько минут и вы уже у входа в Святую Софию, дворец Топкапы и Голубую Мечеть. От аэропорта вас отделяет всего 20 минут на автомобиле, а от железнодорожного вокзала всего 5 минут.

Lush Hotel

Если вы предпочитаете небольшие бутик-отели – остановите свой выбор на этом отеле и не пожалеете. Отель красив, с очень интересным и не типичным интерьером. Находится в районе площади Таксим, самой оживленной и многолюдной в Стамбуле.

Здесь вы уж точно в полной мере почувствуете динамизм этого большого города. К тому же до ресторанов, клубов и магазинов рукой подать. Персонал отеля выше всяких похвал – вы останетесь довольны.

Sultanahmet Suits – Apartaments

Чудесный отель Стамбула с пляжем и видом на Мраморное море. Похвастаться такими видами может не каждый отель. Однако он идеально подойдет для отдыха в любое время года.

Расположен на не слишком оживленной улице, поэтому цены в магазинах и шашлычных умеренные. Более того, пешком довольно быстро можно прийти к большинству достопримечательностей исторического центра.

Splendid Palace

Отель высокого уровня с национальным колоритом - идеальное решение для вас, если вы хотите побыть вдали от городского шума и суеты. Расположен на Принцевых островах у побережья Мраморного моря.

От Стамбула вас будет отделять всего лишь небольшая паромная прогулка. Какой здесь воздух и природа! Вот где стоит остановиться летом – сосны, чистейшие песчаные пляжи, развлечения, экипажи с лошадьми и тележки с осликами. Все это позволит вам перенестись во времена османской империи.

Word House Istanbul

Это очень уютный хостел с приятным интерьером в самом центре Стамбула. Стоит напомнить, что хостелы – это небольшие отели, напоминающие студенческое общежитие. Стоимость проживания здесь намного ниже стоимости в отелях, но качество обслуживания и комфорта ничем не хуже, а порой и выше, чем в мини-гостиницах.

Этот хостел расположен в очень интересном историческом здании, которому почти 150 лет. Более того, здесь не курят, завтрак включен в стоимость, есть плавательный бассейн и очень приветливый и радушный персонал.

Без сомнения, этот хостел подойдет для молодежных компаний. Всего 2 минуты пешком и вы на улице Истикляль. К тому же персонал любезно посоветует вам лучшие рестораны и бары, в которых не дорого. Здесь вам всегда подскажут, как найти исторические места, которых нет в вашем путеводителе, и которые стоит посмотреть.

Buyuk Londra

Отель-история. Построен в 1881 году и расположен в центре Стамбула. Скорее всего, подойдет для неисправимых романтиков, любящих стиль ретро. Из окон открывается великолепный вид на залив Золотой Рог.

Обслуживание и отношение персонала замечательное. К тому же спектр услуг и сервисов достаточно объемный.

Более того, вам будет наверное интересно узнать, что в этом отеле останавливались офицеры Антантны во время иностранной оккупации Константинополя. А вот во время греко-турецкой войны в 1922 году здесь останавливался и работал Эрнест Хемингуэй.

Конечно же, отелей заслуживающих внимание в Стамбуле очень много. Выбирайте по своему вкусу и предпочтениям. Читайте отзывы опытных путешественников, и ваш отдых будет комфортным и запоминающимся.

И еще.

Этот вечный город ждет вас. Наслаждайтесь Стамбулом! Познайте его!

Посетившие эту страницу также интересовались:  туры в Сочи с перелетом



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика