Горящие туры

Статьи o Тунисе

Календарь фруктов Туниса

Мы составили полезную шпаргалку для наших туристов по созреванию самых вкусных фруктов и лакомств в Тунисе. Выбирайте сезон для отдыха и дегустируйте желаемое на здоровье и с удовольствием!

Отдых в Тунисе с детьми

Тунис считается идеальным местом для семейного отдыха, предлагая всевозможные водные развлечения, экскурсии по архитектурным достопримечательностям, активные приключения в пустыне и беззаботное принятие солнечных ванн на побережье

Туры в Тунис в июле 2017

Страна привлекает путешественников вечным летом, восточным колоритом, историческими достопримечательностями и соседством с пустыней Сахарой. Туры в Тунис на июль предоставляют возможность оказаться в эпицентре пляжного сезона, когда курорты принимают огромный туристический поток. Высокий сезон в разгаре – каждый находит себе развлечения по душе, но в приоритете остается пляжный отдых.

Туры в Тунис в июне 2017

Северная Африка в начале лета – ленивая, спокойная, щедрая на погожие дни. Туры в Тунис на июнь приобретают все любители уединённого пляжного релакса. До 15 числа месяца в стране длится учебный год, поэтому уставшие от муштры школьники еще томятся за партами. Зато во второй половине июня детвора закидывает рюкзаки подальше и гурьбой оккупирует общественные пляжи. С появлением детей становится тесновато, так что есть смысл заранее задуматься о бронировании.

Туры в Тунис в мае 2017

Тунис – одна из немногих стран, которая способна удовлетворить пожелания большинства путешественников. Хотя африканское государство традиционно ассоциируется с солнцем, чистыми песчаными пляжами, восточными базарами, туры в Тунис позволяют окунуться в атмосферу невообразимых контрастов, ведь здесь гармонично уживаются руины античного мира, строгая исламская культура и современные развлечения.

Туры в Тунис в сентябре 2017

Помимо протяженной береговой линии с мягким белым песком, страна может похвастать огромным количеством достопримечательностей, оставленных бурным историческим прошлым. Туры в Тунис позволяют совместить пляжный отдых с познавательными прогулками по древним местам, а насыщенную ночную жизнь с походами в пустыню. Разнообразием развлечений североафриканское государство способно угодить всем, кто запланировал отпуск на осень.

Туры в Тунис в августе 2017

Впервые оказавшимся в Тунисе туристам не сразу верится, что они находятся в Северной Африке. Бывшая французская колония переняла европейские традиции, но и не утратила самобытность. Туры в Тунис пользуются популярностью, т. к. перелет занимает всего четыре часа из Москвы.

Туры в Тунис в апреле 2017

Североафриканское государство сумело покорить путешественников не только развитыми морскими курортами, но и богатой культурой, многочисленными памятниками древней архитектуры, уникальными оздоровительными процедурами.

Туры в Тунис в марте 2017

Отдых в Тунисе в марте – это песчаное побережье Средиземного моря, вкуснейшие блюда из свежей рыбы, потрясающая природная красота, уникальные курсы оздоровления и омоложения.

Туры в Тунис в октябре 2017

Октябрь в стране радует путешественников комфортной погодой и достаточным количеством солнечных дней. Климатические условия в Тунисе разнятся в зависимости от выбранного направления. Географическое положение и соседство с пустыней Сахарой создает довольно сильный контраст с температурой воздуха в городах на юге, севере и востоке.

Что купить в Тунисе: лучшие идеи для подарков

Отправляясь в отпуск за рубеж, непременно хочется привезти что-нибудь на память для себя любимого, а также сувениры для друзей и родственников. Как же без этого?!..Если пункт Вашего назначения – это Тунис, можно и нужно покупать следующее.

Тунис - место для релаксации

Ваша поездка в Тунис окажется неполной, если вы не воспользуетесь чрезвычайно популярными процедурами оздоровления организма талассотерапии. Талассотерапия - самый популярный вид лечения в Тунисе, использование которого полезно при лечении артрита, ревматизма, последствий стресса, кожных заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, излишнего веса.

Когда лучше ехать в Тунис

Расположение Туниса на средиземноморском побережье Северной Африки во многом определяет специфику климата данного государства. Погода в Тунисе удивляет разнообразием, благодаря наличию нескольких климатических зон. Субтропики, тропики, знойные пустыни, влажные горные области и поражающие обилием зелени приморские районы создают настоящее «лоскутное одеяло» на погодной карте страны.

Яндекс.Метрика