Горящие туры
Туры в Тайланд в январе 2018

Туры в Тайланд в январе 2018

Отдых в Тайланде в январе 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Понравилось спецпредложение по Тайланду, боитесь его "упустить", но нет возможности оперативно подъехать в офис? Клиентам "Атлантис Трэвел" доступна уникальная услуга - покупка тура в Тайланд онлайн круглосуточно с оплатой банковской картой без комиссии. По тел. (495) 105-93-95. Вас всегда ждут только профессиональные консультации по туризму!


Особенности отдыха в Тайланде в январе

По мнению бывалых путешественников, Таиланд является наиболее популярным местом для пляжного отдыха, особенно в зимнее время. Но лучше всего его посетить именно в середине января, когда обычно самые выгодные путевки, сразу после окончания новогодне-рождественских праздников.

А встретить Новый год при температуре + 30 градусов? Это необычно и интересно. Море в это время не шумное, спокойное, поэтому вы можете воспользоваться всеми прелестями: кайакинг, дайвинг, катание на яхтах, снорклинг и т.д. В это время года погода в этой сказочной стране будет вас только радовать. Солнце практически никогда не скрывается за горизонтом. Вас может застать дождь, но он не продолжителен, и приносит глоток свежести. В январе высокая температура от +28 С до +33 С. А вот в горных местностях она не превышает +13 С. Поэтому если собрались смотреть горы, то не одевайтесь очень легко.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
    31.0°C    26.0°C       28.6°C 18

Тайланд в январе: чем заняться

Январь переполнен праздничными событиями, поэтому не удивляйтесь фестивалям, шоу, ярмаркам, а принимайте активное участие, и веселитесь.

Бангкок, Пхукет и Паттайя – самые густонаселенные и интересные для посещения города Таиланда. Приятно так же и то, что здесь все продумано для удобства приезжающих: заблудиться или потеряться практически невозможно! Наиболее распространен английский язык, но есть и русскоязычные гостиницы, клубы, рестораны. Более того, они богаты туристическими изысками, которые можно встретить только в Таиланде. Местная индустрия развлечений очень колоритная!

Тайский бокс: зрелищные бои под ритмичную музыку. Любопытно, что это национальный вид спорта, обязательный для полиции и членов королевской семьи. Еще одним священным видом спорта является бой со змеями. Очень эффектно и зрелищно, как танец с самой смертью. Гаруда, божество-змееборец, даже изображен на национальном гербе Таиланда.

Тайский массаж: традиционный метод оздоровления и релаксации. Его часто связывают с секс-индустрией. Но это не так! Тайский массаж больше похож на сеанс пассивной йоги, где массажист плавными движениями надавливает на мышцы и ткани массируемого, выполняет растягивания и скрутки. А при королевском тайском массаже массажист вообще обязан находится на расстоянии фута от своего пациента, а касания допустимы только кистями рук.

Также можно посетить крупнейшую в мире крокодиловую ферму (более 40 000 особей). Здесь можно не только увидеть грозных рептилий вблизи, но и покормить, и даже потрогать, если хватит смелости. Здесь же можно увидеть уникальное шоу: дрессировщик ловит крокодила голыми руками, обнимает, кладет руку или голову в пасть… В общем, острые эмоции гарантированы!

В январе Вы можете не ограничивать себя в выборе курорта: замечательно будет по климату и погоде абсолютно везде. Более комфортный отдых с точки зрения пляжей и класса отелей предложат, безусловно, острова Пхукет и Самуи.

Когда заказывать отдых на январь

Бронирование туров в Тайланд на январь начинается уже в июле по тарифу "Раннее бронирование". Цены по нему, как правило, на 15-25% ниже основных. Конечно, не все из нас настолько задолго до отъезда могут планировать время отпуска и оплачивать путевки, поэтому вполне приемлемо заказывать такой отдых за 2-3 месяца начала поездки. Можно и за день, конечно, но выбора по отелям не будет, да и авиабилетов, вполне вероятно, тоже.






Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика