Горящие туры
10 мест, где можно позагорать поздней осенью

10 мест, где можно позагорать поздней осенью

Итак, куда можно поехать отдыхать осенью на море...

Сейшелы – одно из мест где вы можете заработать естественный ровный загар, и за одно искупаться в заливе Сурс д’Аржан среди пальм, даже глубокой осенью. Температура поднимается в октябре до +26-28 градусов, а в ноябре не опустится ниже 28.

Если вы жаждете безудержных вечеринок, огненных шоу, дешевого алкоголя и свободной жизни в бунгало на песчаном берегу океана – вам надо побывать на Гоа. Температура там даже в ноябре не опускается ниже +30, вода почти всегда прогрета до +23-25 градусов.

В Ларнаке, Лимассоле и Айя-напе на Кипре с наступлением осени жизнь замирает. На огромных пляжах тихо гуляют редкие влюблённые пары, клубы пустуют.

Значит, самое время уединится с собой, посидеть на пляже, искупаться в тёплой воде.

В октябре температура не опустится ниже 25 градусов, в ноябре – ниже 23.

Еще одно место где можно получить загар поздней осенью – Таиланд с его множеством пляжей всегда ждет вас. Осенью воздух прогревается до 32 градусов, вода до 28.

На маленьком песчаном островке Саона рядом с Доминиканой среди пальм вы сможете искупаться в изумрудно-зеленых водах. Температура не опустится ниже 28 даже в ноябре , а температура воды всегда держится в районе +25.

Но не обязательно ехать на дикие задворки мира ради того, чтобы понежиться под теплым солнцем. В США, в Майами-Бич солнце ничем не отличается от Гоа или Саоны, но ко всем достоинствам белых песков и синего моря там есть множество дизайнерских магазинов на Линкольн-роуд, выпить пива под звуки саксофона в клубе Baddy Guy.

В Фуджейре вас ждут опытные мастера дайвинга, которые покажут вам все красоты местного океана. В тёплой, 25-градусной воде, вы сможете полюбоваться на рыб-попугаев, барракуд, рифовых акул, осьминогов, а на суше по жарким солнцем получить такой загар, который точно будет не стыдно показать своим друзьям.

С сентября по апрель вы сможете порыбачить под полукилометровой скалой Морн-Брабан, где плавают стаи тунцов, рыб-парусников, марлинов и тунцов. Рыбацкую шхуну можно взять в аренду от 20 евро в час, удочки вам выдадут на месте.

Копакабана – песчаный берег на окраине Рио-де-Жанейро, на котором каждый день собираются тысячи людей. Вы сможете поиграть в особую смесь футбола и волейбола, посидеть в кафе ну и конечно же понежится под теплым солнцем Бразилии.

Вы когда-нибудь видели лемура? Нет, не в зоопарке, а в естественной среде обитания? В заповеднике Анжа, в Мадагаскаре, лемуры без опаски подходят к человеку, разрешают устраивать фото-сессии. Температура там поднимается до +29-28 градусов, а вода прогреется до +22.

Вот лишь 10 идей для беззаботного отдыха осенью. На самом деле у наших специалистов идей значительно больше, и копилка знаний пополняется нами ежечасно. Звоните, мы обязательно поможем Вам выбрать Ваше место для очередного незабываемого путешествия!

Посетившие эту страницу также интересовались:  Доминикана отдых ценыМексика турыгорящие туры от всех туроператоров в ТунисТаиланд туры цены, отдых на Кипре, туры в Тунис



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика