Горящие туры
Лето и фламинго, снег и лыжи в Дубай

Лето и фламинго, снег и лыжи в Дубай

Сочетание арабских сказок наяву и новейших достижений техники, архитектуры и искусства, медицины и сервиса - это Дубай. В Дубай все сделано с размахом: небоскребы такие, каких больше нигде нет, и вообще-роскошь в архитектуре и в фантазии с какой дубайцы украшают свой золотой город - достойны восхищения.

Отели Дубай, известные во всем мире: отель – парус Burj Al-Arab, построенный на искусственном острове; отель – город The Madinat, в котором гости катаются на гондолах; и, наконец, Burj Khalifa – самый высокий в мире-828 м.!

Подводный отель на Дубай находится на глубине 18 м. Отелю уже присвоено 10 звезд. В верхней части (над водой) отеля есть все услуги, какие только могут понадобиться человеку, вплоть до пластического хирурга. А в нижней «подводной части», можно наблюдать за обитателями океана без акваланга.

Прямо из знойного лета вы можете отправиться в крытый снежный горнолыжный курорт. Покататься на лыжах по трассам самого разного уровня сложности.

В Дубай также есть каток олимпийских размеров, где можно покататься на коньках. Лето зимой или наоборот - невозможное возможно.
За огромное количество ресторанов, магазинов, клубов, отелей Дубай называют «Парижем Персидского залива». Каждые два года здесь проводится международный авиасалон, он считается одним из престижных салонов в мире, на одном уровне с салон Ле-Бурже во Франции. Дубай встречает здесь гостей со всего мира и не только туристов.

Здесь проводятся научные конференции, выставки, семинары и форумы. А для тех, кто ведет светскую жизнь-скачки Dubai World Cup- прекрасная возможность познакомиться с интересными людьми. Благодаря многомиллионному призовому фонду они стали главным событием конного мира. Беспошлинная торговля приносит баснословные прибыли в Дубай. Доход от торговли здесь в 11 раз превышает доходы от продажи нефти. Торговля золотом просто ошеломляет. «Золотой базар» протянулся на полтора километра, выбор украшений огромен и что самое интересное, очень много золотых украшений сделано для мужчин. Основные покупатели - местные жители, годовой оборот-200 тонн золота.

В Дубай имеется самый крупный в мире супермаркет Центр. Здесь лучшие в мире шоппинг - молы.

Первоклассные повара со всего мира приготовят по вашему желанию любое блюдо. Гордость кулинаров - здешние плантации трюфелей. И конечно, морепродукты, фрукты и овощи-все высшего сорта. Лучшие вина и другие напитки, но есть правило, которое нельзя нарушать - распивать спиртные напитки вне отеля запрещено.

Здесь можно заниматься любым видом спорта: виндсерфинг, парусный спорт, фигурное катание, лыжи, конный спорт, подводное плавание, водные лыжи, гольф и так далее. Для любителей охоты так же большой выбор: сафари, соколиная охота. Ну, а кто просто любознателен, но не любит экстрима - подводный зоопарк. Здесь можно идти по стеклянному тоннелю и наблюдать за хищниками, находясь в полной безопасности.

Из достопримечательностей интересны Этнографическая деревня, парк чудес «Вандерленд» ( площадь 25 тыс. кв. м), над его крышей расположены различные аттракционы, новейшие видеоигры, а также аквапарк «Сплэшленд. А для любителей истории Дубайский исторический музей в форте Аль - Фахиди XVIII века и дворец щейха Саида XIX века.

Великолепный и роскошный, аристократичный и по-восточному строгий, как озорной и сильный джин в сказках, Дубай гордо демонстрирует свои богатства и успехи, и радушно принимает всех кто готов окунуться в совершенство доброй воли и щедрой души дубайцев.

Туры в ОАЭ из Москвы откроют для Вас возможность посетить любой курорт роскошной арабской страны. Выбор за Вами!



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика