Горящие туры

Статьи o Кубе

Эти странные кубинцы

Куба может легко удивить и заинтересовать любого европейца. Туристам нравятся бескрайние пляжи, автомобили в стиле ретро и карнавалы. Поэтому многие привычки и обычаи кубинцев могут рассмешить, поставить в ступор. Однако эти странности небезосновательны.

Туры на Кубу в декабре

Декабрь на Кубе - территория самых низких цен в году, пожалуй, за исключением последней недели, когда наступает Католическое Рождество и, как следствие, массовый приток европейцев на основные курорты. Хотите провести дни у моря в спокойной атмосфере - выбирайте необитаемые острова Кайо-Гильермо и Кайо-Коко, нужно общение и интересные экскурсии - приезжайте в Варадеро!

Туры на Кубу в ноябре

Куба – один из интереснейших вариантов отдыха. К сожалению, местный климат предполагает долгую акклиматизацию, так что для такого путешествия будет мало недельного отпуска. Тур на Кубу в ноябре может показаться дороговатым, но оно того стоит. Время, проведенное здесь, запомнится навсегда!

Куба далека? Куба рядом! История одной поездки

Я не знаю, с чем сравнить эту поездку. Можно описать города, пляжи, жителей, атмосферу, но невероятно сложно выразить… послевкусие. Так же как сладковатый «Мохито» хотелось пить еще и еще, Куба затягивала, но так и оставила после себя недосказанность.

Новый год на Кубе 2018

Любите перемену мест и свежесть впечатлений? Помните фразу: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь»? Если взять её за аксиому, напрашивается вывод: тем, кто желает много путешествовать, новогодние каникулы следует проводить в туристических поездках. A не отправиться ли в этот раз на Кубу?

Ночные ритмы Гаваны

Тропические ночи – тёмные и влажные. Густой аромат неизвестных растений волнует и заполняет собой всё вокруг. Вдоль Атлантического побережья раскинулась столица Кубы – Гавана. Многочисленные огни мегаполиса врываются в темноту. Буйство красок вечного праздника не покидает ночной город.

Яндекс.Метрика