Горящие туры
Туры в Израиль в январе 2018

Туры в Израиль в январе 2018

На нашей Земле существует очень много стран и неведомых уголков, которые завлекают туристов своими красотами, тайнами и историей. Но за целую жизнь всех красот не рассмотреть и тайн не разгадать. Но существует место, где нужно побывать каждому уважающему себя туристу – это Израиль.

Отдых в Израиле в январе 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

В нашей базе данных Вы можете отслеживать спецпредложения по отдыху в Израиле по всем туроператорам онлайн. У нас топливные сборы включены! Никаких скрытых доплат. Профессиональную консультацию Вы всегда можете получить по многоканальному номеру (495) 105-93-95.

Израиль в январе - незабываемый отдых на Земле Обетованной

Гостеприимная туристическая страна с лучшими медицинскими центрами и незабываемыми достопримечательностями всегда открыта для путешественников. Инфраструктура в Израиле развита во всех отношениях, начиная с бизнеса заканчивая туризмом. Далеко не каждая страна может предложить отдых на таком высоком уровне. Идеально чистые и оборудованные всем необходимым пляжи, дайвинг, множество интереснейших экскурсий, яхтинг. И, конечно же, грязи Мертвого моря, которые обладают чудесными лечебными свойствами. Многие заблуждаются, думая, что отдых на Мертвом море – это лишь лечение. Здесь можно посетить великолепный ботанический сад, отправиться к крепости Масада, заняться снеплингом, трекингом.

Если хотите просто отдохнуть, то лучшее для этого время - с сентября до мая, так климат не очень жаркий, но вода в море самая подходящая для купания, это более подходящий период для отдыха с маленькими детьми. В Израиле переплетаются множество религий, самая исповедуемая религия – иудаизм.

Тель-Авив - самый молодой и крупный город Израиля, местные пляжи занимают 9 место в мире среди самых лучших пляжей мира. Днем это деловой город, а вечером начинается бурная жизнь, великое множество ресторанов и дискотек ждут своих посетителей. В портовых районах находиться множество ресторанов, основным составляющим ингредиентом многих блюд является рыба. Иерусалим - очень древний город со своей историей и традициями. Это лучшее место для христиан, где можно прикоснуться к многочисленным святыням, одна из них – известный и почитаемый во всем христианском мире - Храм Гроба Господня.

Эйлат - этот город, расположенный на юге Израиля. Имеет все условия для прекрасного отдыха на морском побережье. Здесь каждый любитель активного отдыха найдет для себя занятие. К примеру, дайвинг, снорклинг, разнообразные экскурсии.

Нетания – город активного отдыха и развлечений. На прибрежной зоне Нетании расположено восемь великолепно оборудованных пляжей, реализуется катание на лошадях, распространены всевозможные водные виды спорта.

Виза для тура в Израиль не нужна, потребуется лишь заграничный паспорт. Важно знать: вас не выпустят, если до окончания действия заграничного паспорта осталось менее 6 месяцев. Поэтому заранее побеспокойтесь о его продлении.

Кухня Израиля столь же разнообразна, как и население этой страны. Здесь можно отведать и национальные блюда, такие как фалафель или хумус. Также существует множество итальянских, японских, индийских ресторанчиков. В любом из них вам предложат местное вино, благородный напиток высокого качества по невысокой цене.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика