Горящие туры
Туры в Израиль в ноябре 2017

Туры в Израиль в ноябре 2017

Отдых в Израиле в ноябре 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

От библейских времен до наших дней кусочек Святой земли в восточной части Средиземноморья привлекал посетителей со всех уголков планеты. Несмотря на политические неурядицы в стране, туристический поток не перестает иссякать. Иностранные гости по-прежнему стремятся насладиться историческими реликвиями, потрясающими религиозными достопримечательностями и захватывающими дух природными красотами.

Туры в Израиль на ноябрь буквально созданы для истинных ценителей познавательных поездок. Когда купальный сезон медленно подходит к завершению, толпы пляжников возвращаются восвояси, освобождая дорогу любителям экскурсионного туризма. Спешите познать историю и культуру удивительного государства, пока погодные условия позволяют сделать это в абсолютном комфорте.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
              22.8°C               11.2°C         24.4°C          28

Коротко о погоде

Когда во многих российских городах уже вовсю господствует унылая пора, а то и полноценная зима, курорты Израиля все еще с радостью принимают визитеров. Хотя наплыв путешественников заметно снизился, негативного последствия на отдых в Израиле в ноябре это не окажет.

Напротив, прибывая на израильскую землю, моментально ощущаешь радушный прием. Первая декада месяца пытается показать себя в лучшем свете. Количество осадков вполне терпимое, солнечные лучи приятно согревают тело, а воды Мертвого и Красного морей готовы поделиться последней порцией тепла.

  • Прибрежные курорты северных регионов испытывают наибольший дискомфорт от дождей. Тель-Авив, Хайфа мокнут около 7 дней в месяц.
  • Иерусалим порадует относительно сухой погодой. Дождливых дней менее 5.
  • Южные районы благодаря соседству с пустыней характеризуются засушливым климатом. Планируя посетить Эйлат, забудьте о зонтах – вероятность, что небо «заплачет», крайне невелика.
  • Дневная температура воздуха на побережье Мертвого моря достигает +27 °C, однако ближе к вечеру начинается резкое похолодание – обязательно возьмите с собой свитер.

Ноябрьские туры в Израиль – идеальный период для экскурсий, оздоровления. Днем уже нет изматывающего зноя, заставляющего беспрестанно думать о поиске тенька. Вечерами становится довольно прохладно, но правильно подобранный гардероб избавит от неудобств.

Чем заняться

Израильский отпуск сложно провести по какой-то конкретной программе. Трудно удержаться от соблазна оздоровиться, позагорать или ощутить все прелести ночной жизни. Но несмотря на разнообразие идей интересного досуга, основу поездки составляет осмотр достопримечательностей.

Виа Долороса. По исторической улице шел к месту казни Иешуа, взвалив на себя тяжелый крест, на котором его впоследствии распяли. Путь Скорби имеет 14 отмеченные остановки – это места, где согласно Писанию происходили некоторые события по дороге Мессии к Голгофе. Так как сегодня Виа Долороса является частью мусульманского квартала, перемещаться по ней желательно с экскурсоводом – гид покажет все остановки, найти которые в одиночку будет проблематично.

Мертвое море. Зашкаливающая соленость вод не позволяет выжить в них ничему живому. Здесь нет богатого подводного мира в виде растительности и рыб – только насыщенная микроэлементами соль, которая держит тела купающихся на поверхности, не позволяя утонуть. Лечебные свойства Мертвого моря известны далеко за пределами Израиля. Побывайте в этом уникальном месте и проверьте сказанное на собственном опыте!

Стена Плача. Все, что осталось от некогда прекрасного Соломонового храма – его внешняя стена. Признанное иудеями святое место посещают тысячи туристов ежедневно, так как здесь исполняются желания. У Стены Плача совершаются молитвы за различные потребности 24 часа в сутки. Молящиеся твердо уверены, что если оставить записку с просьбой между камнями Стены Плача, то она обязательно достигнет небес и будет удовлетворена.




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика