Горящие туры
Туры в Израиль в феврале 2018

Туры в Израиль в феврале 2018

Отдых в Израиле в феврале 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Если говорить об Израиле, то его, конечно, нельзя рассматривать как обычное туристическое государство, хотя он и является очень современной и передовой страной. Страна существует и прогрессирует, несмотря на то, что она небогата полезными ископаемыми, а большую ее часть занимает пустыня. К тому же, соседями Израиля являются весьма недружелюбные народы. Но этой стране положено расцветать, ведь по преданиям, ее посещал сам Господь Бог. С тех пор прошло достаточно много времени, однако Израиль у туристов до сих пор ассоциируется как историческая страна, в которой несчетное количество достопримечательностей, различных храмов и религиозных памятников древностей.

Израиль - это святая страна для людей разных религий, будь то христиане или мусульмане. Сотни тысяч паломников каждый год приезжают в Израиль, чтобы разбудить воспоминания о святой древней истории. О городах Израиля можно много узнать со страниц Библии. В их число входят: Иерусалим, Назарет, Вифлеем, Галилея, Тиверия, Самария, Иудея, Иерихон и многие другие.

В нашей базе данных Вы можете отслеживать спецпредложения по отдыху в Израиле по всем туроператорам онлайн. У нас топливные сборы включены! Никаких скрытых доплат. Профессиональную консультацию Вы всегда можете получить по многоканальному номеру (495) 105-93-95.

Полезные советы туристу перед отъездом в Израиль:

Не стоит беспокоиться о том, какая на вас одежда, особых ограничений нет. На морском побережье или в отеле вы можете одеваться, как хотите. Но, отправляясь на экскурсию по священным местам, нужно выбрать соответствующий наряд. Возьмите легкую из натуральных тканей одежду, которая будет прикрывать руки и ноги, без глубокого декольте. Женщинам, посещающим святые места, необходимо надеть головной убор.

Особенности таможни. Валюту можно провозить в любом количестве. Особенно строго следят за провозом произведений искусства, антиквариата, видеотехники, носителей информации, например компьютера. Также, провозя инвентарь для подводного плавания, его, нужно будет задекларировать. Запрещается ввозить лекарственные препараты, наркотики, свежее мясо, оружие и любые продукты питания. Что привезти из Израиля? Вопрос этот кажется не таким и сложным, но иногда глаза разбегаются, и в итоге либо ничего не приобретается, либо что-то красивое, но ненужное.

Израильские скатерти очень популярны у иностранцев. Они имеют весьма привлекательный вид, не мнутся, любые пятна легко отстирываются, что для скатерти немаловажно.

Бижутерия и ювелирные украшения израильских мастеров выглядят очень красиво и необычно. Можно приобрести кому-то в подарок украшение из серебра с использованием различных видов камней.

Из продуктов питания можно привезти хумус, кофе с кардамоном, оливки и финики, они несравнимы с теми, которые поставляют нам. Израильские вина непросто найти даже в дорогих алкогольных бутиках, а оно того стоит. Пребывая в Израиле, посетите винодельческое производство, там можно продегустировать и выбрать вино, понравившееся вам.

Косметика из морской соли – очень популярна у туристов. Причем она весьма разнообразна – это соль для ванн, разнообразные кремы, средства для загара и так далее. Цены в зависимости от производителя так же разнятся.

Не откладывайте поездку в Израиль, это настоящий рай на земле!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика