Горящие туры
Туры в Израиль в апреле 2018

Туры в Израиль в апреле 2018

Отдых в Израиле в апреле 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Особенности отдыха в Израиле в апреле

Мир вам на Земле обетованной! Страна трех религий и трех морей рада встречать гостей. Отдых в Израиле пользуется популярностью круглогодично. Одни едут за оздоровлением к водам Мертвого моря, другие находят отдушину в посещении святых мест, третьи смакуют отборную клубнику на пляжах Красного моря и принимают солнечные ванны. Люди постарше направляются в страну за квалифицированной медицинской помощью, а молодежь приобретает туры в Израиль, чтобы как следует отдохнуть в ночных клубах Тель-Авива, утопая в ароматном дыме дискотек. В Израиле не существует языкового барьера, т. к. четверть населения – выходцы из СНГ. Близкое расположение и отсутствие визового режима способствуют посещению страны россиянами.

Погода в Израиле в апреле

Когда в нашей стране деревья только начинают обзаводиться листочками, Земля обетованная открывает пляжный сезон. Значительно сокращается количество осадков, а дневные температуры не превышают +25 °C. Погода в Израиле в апреле способствует релаксу на пляже, экскурсиям по святым местам и занятиям активными видами спорта. На севере климат более прохладный, чем в центральной части – планируя поездку в Верхнюю Галилею, возьмите теплые вещи. Вдоволь погреться на солнышке можно в Хайфе, Герцлии, Нетании и Тель-Авиве. Солнцезащитные кремы, очки, панамы являются обязательными атрибутами на отдыхе в Израиле в апреле.

Курорты Израиля

  • Тель-Авив. Культурный центр, в котором сосредоточено около 20 музеев и множество архитектурных шедевров в стиле баухауз. Посещение достопримечательностей можно совмещать с водными развлечениями на Средиземном море.
  • Эйлат. Город в южной части страны, расположившийся на берегу Красного моря. Престижный курорт размещается в заповедной зоне, поэтому проводить отдых с детьми в Израиле в апреле рекомендуется именно здесь. Развитый дайвинг, снорклинг, пешеходные маршруты к Красному каньону придутся по душе любителям активного отдыха.
  • Иерусалим. Столица является туристической Меккой. Паломники со всех концов света съезжаются в древнейший город, чтобы помолиться у Стены Плача, побывать в Храме Гроба Господня и пройтись улицей Via Dolorosa. Горящий тур в Израиль предоставит возможность посетить эти и другие святые места.
  • Нетания. Современный город, где предпочитает отдыхать молодежь. Многочисленные приморские кафе, ресторанчики, дискотеки, отели характеризуются умеренными ценами и достойным обслуживанием.
  • Хайфа. Считается главным местом паломничества бахаистов – адептов религии, возникшей в XIX веке. Курорт Израиля знаменит бахайскими садами, сосновыми лесами и пляжами. Внимание туристов привлекает гора Кармель, на которой некоторое время жил пророк Илия.

Развлечения и экскурсии

Целебные грязи и соли Мертвого моря, погружения в сероводородные источники и обертывания глиной избавят от ряда заболеваний. Посещение заповедника Эйн-Геди, садов Бахаи, Гефсиманского сада оставит массу позитивных эмоций и успокоит расшатанную трудовыми буднями нервную систему. Джип-сафари в парке Тимна повысят уровень адреналина в крови, а визит в эйлатский дельфинарий порадует маленьких путешественников. Туры в Израиль на апрель пользуются спросом у верующих, которые спешат стать свидетелями схождения благодатного огня накануне Пасхи. Любители фестивалей смогут побывать на выставке скульптур «Камень в Галилее», насладиться еврейскими песнями на мероприятии «Эйн-Гев» и современной музыкой на фесте «Звуки старого города».

Апрель считается идеальным месяцем для посещения страны. Еще нет невыносимой жары, поэтому погода способствует разноплановому отдыху. Направление интересно с экскурсионной точки зрения и пляжного времяпрепровождения. Добро пожаловать в Израиль!




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика