Горящие туры

Статьи oб Индии

Индия или Шри-Ланка? Найди 25 отличий с нашим экспертом!

Кто выбирает путешествие в эти две южные страны зимой? Прежде всего, туристы, которые, помимо пляжной части, планируют пополнить свой кругозор прикосновением к вечности, к сокровищам древних цивилизаций. Индия и Шри-Ланка во многом похожи, но все же у них есть нюансы, которые не всем подходят. Наши эксперты по туризму расскажут, на что обратить внимание при выборе направления и курорта для каждой категории туристов.

Отдых в Гоа по системе "все включено"

Прекрасный Гоа — лучший курорт загадочной Индии, который не похож на остальные территории. Более сотни километров по протяженности занимают четыре десятка удивительно живописных песчаных пляжей. 

Туры в Гоа в октябре 2018

Золотая осень в России - это старт высокого сезона на побережье Индийского океана, в Гоа. В чем прелесть? Еще нет сумасшедшего наплыва туристов, цены более, чем демократичные, широкий выбор свободного жилья и освежающий океан, оправившийся от изнуряющего летнего зноя...

Туры в Гоа в апреле 2018

Вне зависимости от времени года миниатюрный регион привлекает как сторонников активного туризма, предпочитающих сутки напролет ловить волну или парить над лазурными водами на красочном парашюте, так и приверженцев безмятежного пляжного релакса.

Туры в Гоа в марте 2018

Одно упоминание об этом райском уголке планеты ассоциируется с шикарными пляжами, заводными вечеринками, вкусной едой и бесконечным потоком туристов. Известный курорт Индии редко страдает от недостатка внимания иностранцев, радостно встречая всех: от неугомонной молодежи до семей с детьми.

Туры в Гоа в феврале 2018

Благодаря сочетанию португальской и индийской культур, уникальной истории, старинной архитектуры курорт может смело претендовать на звание универсального, способного удовлетворить пожелания различных категорий путешественников.

Туры в Гоа в декабре 2017

Бывшая португальская колония манит древнейшей архитектурой, золотистыми пляжами, освежающими водами Аравийского моря. Гоа – маленький, но удаленький штат Индии, где каждый клочок земли оккупирован европейцами. Здесь вы не встретите вездесущих попрошаек, которые создают дорожные заторы, выклянчивая у проезжающих автотуристов подаяние.

Туры в Гоа в ноябре 2017

Штат находится близко к экватору, который оказывает влияние на погодные условия. Тропический климат с круглогодичными высокими температурными показателями в ноябре показывает свое лучшее обличье. Это значит, что протяженная береговая линия Аравийского моря готова встречать посетителей ясными, жаркими днями.

Туры в Гоа в январе 2018

Пикантная смесь европейской и азиатской культур сформировала здесь особенную атмосферу. Это уникальное место, где индуистские святыни мирно соседствуют с католическими соборами, местный карри готовится из свинины, а коренные жители устраивают послеобеденную сиесту.

10 причин не ездить в Гоа

Поездка в Гоа не оставляет равнодушными никого. Кто-то влюбляется в это место окончательно и бесповоротно, а кто-то испытывает сильнейшее разочарование и с нетерпением ожидает конца отпуска. Почему? Самая распространённая причина неудавшегося отдыха в Гоа – несовпадение ожиданий с увиденными реалиями. Причин не ездить в Гоа, а выбрать для отдыха другое место, немало. Перечислим основные из них.

Яркие путешествия по Индии: "Золотой треугольник" Дели - Агра - Джайпур

При упоминании Индии большинство россиян начинает грезить о жарком солнце и песчаных пляжах Гоа. А между тем штат Гоа – лишь небольшая часть огромной и полной контрастов Индии. Уже много лет люди с разных уголков мира едут путешествовать по древней индийской земле в поисках истины и себя. Другие едут за экзотическими впечатлениями, а кто-то для того, чтобы полюбоваться на великолепные древние постройки и прекрасные пейзажи.

Гоа: путеводитель по специям

Познакомившись с пряной и острой индийской кухней в Гоа, многие непременно хотят взять домой пакетик приправ, чтобы порадовать близких экзотическими и необычными блюдами. Специи тут продаются везде – и в магазинах, и на базарах, и на плантации пряностей, куда можно съездить на экскурсию. Как сориентироваться в этом разноцветном и пахучем многообразии? Что лучше приобрести?

Новый год в Гоа 2018

Отмечать Новый год на Гоа едут туристы, всей душой любящие Индию. Так как Гоа – штат в основном католический, то Рождество и Новый год здесь можно отлично отпраздновать. Конечно, такого размаха празднования как в Европе там нет, но ощутить атмосферу новогодних торжеств, в великолепии местных пейзажей – это настоящее удовольствие. Местные жители любят новогодние праздники, поэтому готовят их особенно усердно, чтобы порадовать приезжих гостей и отпраздновать пик туристического сезона.

Яндекс.Метрика