Горящие туры
Туры в Египет в феврале 2017

Туры в Египет в феврале 2017

Египет – место, о котором "все уже все знают", один из самых популярных европейских туристических маршрутов зимой. Говорят, что солнцем Египта хотя бы один раз в жизни насладился каждый пятый житель России. Особые условия для россиян - горящие туры в Египет. Есть многие, которые туда отправляются каждый год – совсем как ласточки и аисты. Что же является тем, что привлекает людей отправляться в Египет? Египет всегда был и остается землей – источником вдохновения.

Туры в Египет из Москвы в феврале 2017: поиск лучшей цены от всех туроператоров

Путешествие в Египет – это путешествие в лето. Летом Египет для европейца кажется слишком жарким. Солнце светит. Вода теплая. Курортные города Египта оборудованы достаточно хорошо, чтобы даже очень требовательный турист там чувствовал себя удобно. Навязчивость торговцев египтян является не совсем приятной и славной, однако и у этого есть также своя польза – здесь принято торговаться! И торг – это своего рода азартная игра, которая дает возможность на мгновение стать настоящим жителем востока. Притом душистые масла, рисунки на папирусах, алебастровые фигурки и иные мелочи, которые туристы здесь имеют возможность приобрести, очень славные и пригодятся, по крайней мере, как сувениры друзьям и родственникам. Чтобы поездка была приятной, единственное, что ненужно забывать дома, это защитный крем от солнца по возможности с высоким SPF. И тогда можно посреди зимы насладиться теплом и восстановить побледневший загар. Нам, северянам, солнечное изобилие Египта почти целительное средство – даже современные врачи считают, что всевозможные депрессии появляются от недостатка света.

Египет в феврале: чем заняться на отдыхе?

Красное море является одним из самых чудесных мест на этой пустынной земле, где все хозяйственное действие, так же как и в далеком прошлом, происходит вокруг плодовитой долины Нила. Очень соленая вода облегчает плавание, как смеются сами египтяне, в Красном море утонуть можно только в том случае, если очень постараться. Зато вода столь прозрачна, что, отправляясь на кораблике посмотреть рифы кораллов, дно моря можно ясно разглядеть, даже местами, где глубина превышает 12-15 метров. И там, в глуби, мирно обитает бесконечное количество разноцветных обитателей моря: как смешные клоун-рыбы, так и рябые мурены, здесь обитают даже маленькие и безвредные акулы.

Разнообразие кораллов поражает, краски подводного мира настоль яркие, что порой кажется – это все не может быть настоящим и естественным! В природе не могут быть столь яркие краски! Однако подлинность безусловна, в этом можно убедиться, плавая, либо ныряя с аквалангом. Нужно помнить только одно – законодательство Египта очень строго бережет флору Красного моря и фауну, поэтому не разумно стараться вывести из государства кораллы, раковины либо рыбу. За это грозит основательный денежный штраф. Великолепие моря столь непревзойденно красивое, что туристы часто признаются: пирамиды и долина Правителей, конечно, были внушительными, однако самые красивые воспоминания за поездку связываются с чудесами подводного мира!

Посетившие эту страницу также интересовались: горящие туры с перелетом



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика