Горящие туры

Круизы по Нилу

«Матерь всего сущего», так называли древние египтяне Великий Нил. И сегодня эта река остается для Египта источником жизни. 90% населения страны живет в узкой речной долине.

Для туристов по Нилу ходят около 250 теплоходов. 105 из них – настоящие пятизвездочные отели. На них – комфортабельные каюты, рестораны и бары, бутики, прогулочные палубы и плавательные бассейны. На верхней открытой палубе такого лайнера помимо бассейна есть и джакузи, чтобы турист чувствовал себя полностью комфортно. Мог совместить полезное с приятным: перемещаясь от одной достопримечательности Египта к другой, не забывал об отдыхе и загаре. На нижней палубе есть рестораны и бары.

Кормят на теплоходах хорошо. Шведский стол, в другой день – качественная европейская кухня, на ужин – местные национальные деликатесы.
Вечером скучать тоже не придется. Можно отправиться на дискотеку, потанцевать или поучаствовать в конкурсах, наконец, просто поговорить под кружечку ледяного пива. Чем-то круизный теплоход напоминает Ноев ковчег: не то, чтобы «каждой твари по паре», но можно встретить представителей самых разных национальностей и культур. Познакомиться с ними и попытаться пообщаться в непринужденной обстановке.

Существует несколько разных вариантов и маршрутов круизных программ по Нилу:

Каир – круиз по Нилу - Хургада;
Хургада – Каир – Александрия – круиз по Нилу;
Хургада – круиз по Нилу.

Разные варианты экскурсионных туров в Египет предполагают, как проживание, свободное время и отдых в отелях в перечисленных городах, так и культурную программу (непосредственно сам круиз на теплоходе) с посещением различных исторических достопримечательностей.
Подобный вид отдыха хорошо подойдет для активного туриста, чьей целью является не только убийство времени на лежаке перед бассейном на одном из египетских курортов, но и обогащение собственного внутреннего мира.

Посетившие эту страницу также интересовались: горящие туры с перелетом



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика