Горящие туры

Статьи о Египте

Что купить в Египте: царские подарки из страны Фараонов

Путешествуя по Египту, можно приобрести огромное количество колоритных сувениров. Скарабеи, пирамидки и листочки фабричного папируса, сделанного по старинной рецептуре, можно трепетно убрать на полочку шкафа, а вот какой подарок привезти из поездки друзьям и близким?

Новый год в Египте 2018

Обычно отмечать Новый год в Египте туристы заранее не планируют – это летом кажется, что вот новогодние каникулы нужно обязательно провести в Лапландии, а холодной зимой вдруг сильно захочется тепла и солнышка. Температура воздуха в это время в Египте даже вечером не ниже 15 градусов тепла, поэтому все замерзшие, любящие комфорт и солнце, покупают путевки этого направления. А готовятся ли к празднованию нового года сами египтяне?

Круизы по Нилу

Большинство памятников древней цивилизации тоже расположены вдоль берегов Нила. Именно поэтому круиз по Нилу – интересное и увлекательное путешествие, которое позволяет прикоснуться к истории Древнего Египта, если можно так выразиться в «концентрированном виде». У путешественника есть возможность проплыть по Нилу от самых истоков, посетил древние храмы, увидеть Асуанскую плотину, полюбоваться озером Нассер, совершить прогулку по Асуанскому Ботаническому саду.

Как выгодно купить у нас горящий тур в Египет

Банк горящих туров «АТЛАНТИС ТРЭВЕЛ» сейчас включает более 40 направлений отдыха, будь-то путевки в Египет или горящие туры в Марокко. Это означает, что наша база данных всегда ищет для Вас турпродукт не одного поставщика, а выбирает лучшее по цене спецпредложение на рынке из всех имеющихся на время запроса. Соответственно, гарантирует лучшую цену на тур.

Удивительное Красное море

Между африканским континентом и Аравийским полуостровом притаилось Красное море. Его называют внутренним морем Индийского океана, и омывает оно берега таких государств как: Эфиопия, Египет, Йемен, Израиль, Саудовская Аравия и других. История предполагает несколько вариантов возникновения названия моря, но главным является, все-таки, его уникальность и неповторимость.

Туры в Египет в апреле 2017

Золотая эпоха фараонов давно прошла, оставив после себя памятники архитектуры в виде величественных пирамид, храмовых комплексов, дворцов. Когда-то долина полноводной реки Нил утопала в зелени, а Египет слыл центром науки.

Туры в Египет из Москвы

У каждого человека свои ассоциации с этим курортом. Для одного Египет - это безупречное море, для второго - чистые пляжи, а для третьего – система «все включено». Но как бы то ни было, Египет, несмотря на огромную конкуренцию, все так же находится на пике популярности. Что же привлекает людей в «восточном» отдыхе?

О чем нужно помнить туристам, отдыхающим на пляжах Шарм-Эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх - один из самых популярных курортов, расположенных на южной оконечности Синайского полуострова в Египте. Основная причина, манящая в это место туристов со всех стран мира – Красное море, лазурная вода которого удивительно прозрачна и круглый год достаточно тепла. И именно на пляжах в Шарм-эль-Шейхе туристы проводят большую часть своего отдыха. Существует несколько простых правил, соблюдение которых позволит Вам в полной мере насладиться встречей с обитателями Красного моря без какой бы то ни было угрозы для здоровья и воспоминаний.

Туры в Египет в марте 2017

Египет является самым излюбленным местом для массового отдыха на море, туристы со всего мира стремятся именно туда. Это дёшево, красиво и гостеприимно, кто ж от такого откажется. Страна располагается на берегах Африки и имеет тропический климат, которому свойственны резкие температурные перепады. Март - безусловно, пик туристического сезона.

Туры в Египет в феврале 2017

Египет – место, о котором "все уже все знают", один из самых популярных европейских туристических маршрутов зимой. Говорят, что солнцем Египта хотя бы один раз в жизни насладился каждый пятый житель России. Есть многие, которые туда отправляются каждый год – совсем как ласточки и аисты. Что же является тем, что привлекает людей отправляться в Египет? Египет всегда был и остается землей – источником вдохновения.

Туры в Египет в январе 2018

По поводу поездок в Египет в последнее время существует множество предубеждений. Кому-то не нравится слишком изнуряющая жара, кого-то пугает местный менталитет и отношение местного населения, кто-то сетует, что страна вообще бедная и живёт только за счёт туристов. Покупая путёвки в Египет, стоит выбросить все эти суеверия из головы. Да, жарко. Да, местное население ведёт себя своеобразно. Но все эти мелочи останутся для вас незаметными, так как эта древняя страна обладает богатейшим потенциалом. Здесь действительно есть что посмотреть.

Туры в Египет в декабре 2017

Если так уж совпало, и месяц вашего отпуска отмечен на календаре как зимний, то не удастся провести его лежа в гамаке с любимой книгой, греясь лучами летнего солнца. Но не торопитесь огорчаться, есть места, где и зимой можно отдалиться от бытовых проблем и получить массу удовольствия, занимаясь любимыми делами, такими как рыбалка или фотография, либо можно окунуться в активный отдых и попробовать себя в виндсерфинге, дайвинге или снорклинге.

Туры в Египет в ноябре 2017

Ноябрь - лучшее время для пляжного отдыха на Красном море. Наверняка, каждый из нас хотя бы раз был в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе. Сегодня мы поговорим о других, малоизвестных уголках Египта, но не менее привлекательных для отдыха в это время.


Яндекс.Метрика