Горящие туры
Туры в Доминикану в ноябре 2017

Туры в Доминикану в ноябре 2017

Туры в Доминикану на ноябрь 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества ноябрьского отпуска

Свое путешествие в Доминиканскую республику российский турист планировать не обязан – страна с круглогодичным теплым климатом и вечно открытым купальным сезоном всегда гостеприимно встречает своего нового гостя. Как правило, каждый турист мечтает посетить старейший город Америки – Санто – Доминго, который помимо того, что является административным центром страны, богат сотней культурных достопримечательностей, десятками парков, ботанических садов, где можно увидеть самые разные тропические диковинки, не подвергаясь при этом длительному путешествию по всей стране.

Понравилось спецпредложение по Доминикане, боитесь его "упустить", но нет возможности оперативно подъехать в офис? Клиентам "Атлантис Трэвел" доступна уникальная услуга - покупка тура в Доминиканскую республику онлайн круглосуточно с оплатой банковской картой без комиссии. Если Вы не хотите тратить время на изучение инструкции по оплате или есть необходимость связаться с квалифицированным менеджером по направлению, не откладывайте звонок в наш офис по телефону (495) 105-93-95. Мы ждем Вас всегда!

Пора "горящих" путевок на Карибы в пик туристической активности давно ушла в прошлое. Надежные туроператоры по направлению выкупают гарантированные блоки мест по оптовым ценам за 8-12 месяцев до начала поездки потенциальных клиентов. Конечно, горящий" тур в Доминикану можно найти всегда, другой вопрос, будет ли это выгодно в плане стоимости. Наше мнение: в 90% нет. Самый взвешенный вариант заказа тура на ноябрь - это май (если хотите попасть на тариф Раннего бронирования) - август.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
      29.5°C       24.7°C       28.5°C 11

Доминикана в ноябре: чем заняться

Доминикана... Словно Богом задуманное сладкое произношение этого слова, которое после посещения этой райской страны начинаешь произносить медленно, с придыханием и некоторого ностальгического характера тоской… Как будто реклама кокосовой шоколадки, безмятежная и умиротворяющая картинка голубой лагуны предстает перед туристом с момента приземления самолета и не устает восхищать его глаз до самого окончания отпуска. Это рай? Это рай!

Песчаные пляжи окружают туриста в любой курортной точке страны, куда бы ни был устремлен ваш взор – вы вне цивилизации, вне суеты… Только вековые неспешащие волны, восхитительный подводный мир, тропические джунгли. Уровень обслуживания в отелях Доминиканы высок настолько, что о них очень непросто найти отрицательный отзыв. Любителей экзотической кухни ждет море открытий, полных специй и необычных алкогольных напитков. Культурная программа отдыха в Доминикане подходящая и для одиночного отдыха, и для семейного путешествия. Особенное внимание уделяется маленьким путешественникам – для них существует традиционное «детское» меню, бассейны для маленьких пловцов. Отдых в Доминиканской республике не сможет не оставить человеку ощущение полного счастья и не заставить его грезить о возвращении к этому маленькому тихому раю на земле…

Хотите еще больше впечатлений? Закажите комбинированный тур с соседней Кубой или Мексикой. Вы встретитесь с по-настоящему древними святынями ацтеков и майя.

Пожалуй, единственный минус подобного путешествия - это местный климат, который предполагает долгую акклиматизацию, так что для такой поездки будет мало недельного отпуска. Путевка в Доминикану в ноябре может показаться дороговатой, но оно того стоит. Время проведенное здесь, запомнится Вам навсегда!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика