Горящие туры
Туры в Доминикану в феврале 2018

Туры в Доминикану в феврале 2018

Туры в Доминикану на февраль 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества февральского отпуска

Отдыхать в Доминикане можно круглый год, здесь нет строгого разделения между сезонами, и в любое время года туристов ждет идеальная погода и волшебный мягкий климат. Побывав в этой поистине райской стране всего один раз, ее невозможно забыть и хочется вернуться вновь как можно скорее. Но февраль - пожалуй, самый популярный месяц в году.

Мы создали систему, в которой Вы можете отслеживать спецпредложения всех туроператоров Москвы на туры в Доминикану в феврале в режиме онлайн. Только у нас, в "Атлантис Трэвел", топливные сборы включены!

Для многих понятие отдыха ассоциируется с Доминиканской республикой, ведь мечтая о долгожданном отпуске, мы представляем себе огромные пляжи с белоснежным песком, пальмы и горы на горизонте, и именно такими картинами встречает нас этот далекий остров. Последние годы все больше туристов из стран СНГ посещают эту страну, несмотря на долгий перелет и разницу во времени. Еще пятнадцать лет назад в Доминикану летели преимущественно отдыхающие из США – для них это самое недорогое направление, кроме того, все население острова вполне сносно говорит по-английски. Сегодня же здесь можно увидеть все больше русскоязычных туристов, а в обслуживающий персонал отелей все чаще нанимают украинцев и русских.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
               27.6°C                22.9°C                26.4°C 16

Доминикана в феврале: чем заняться

Доминикана славится отлаженной отельной организацией, практически все гостиницы работают по схеме «все включено». Эта страна просто создана для идеального отдыха: голубой океан предоставляет возможность заниматься любыми водными видами спорта, от дайвинга до серфинга, а на горных речках любители экстрима могут попробовать даже рафтинг. Списки возможных экскурсий пестреют самыми разнообразными видами активного отдыха – это и прогулки на лошадях, и посещение ферм, и визиты на шоколадные и табачные фабрики, и прогулки на яхте с китами и даже, для самых активных, уроки вождения самолетов. Доминикана является чуть ли не единственной страной, где можно свободно заниматься подводной охотой.

Здесь можно поймать любую рыбу, от скромного морского окуня, до гигантской мурены, напоминающей по вкусу морского угря. Вообще, стол морепродуктов здесь очень богатый, даже самое скромное, по местным меркам, угощение, будет состоять из, как минимум, трех видов свежепойманной вкуснейшей рыбы и креветок. Любители «барного» отдыха получают возможность изучить практически все существующие в мире сорта рома, даже в барах, работающих по стандартной схеме «все включено», когда плата за напитки вносится в изначальную стоимость путевки, качество алкоголя просто прекрасное. Для дам, которым нравится проводить дни напролет в салонах красоты, Доминикана подходит идеально, любовь к процессу поддержания красоты среди местных женщин граничит с фанатизмом. Количество салонов красоты заметно превышает бары, магазины и заправки, а цены на стандартные процедуры очень низкие. Цены на туры в Доминикану в этот период чуть выше стандартных.

Райское наслаждение с постоянным пьянящим настроением вы сможете получить именно на отдыхе в Доминиканской республике. Посетив эту удивительную страну, Вы точно не пожалеете.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика