Горящие туры
Свадьба в Доминикане

Свадьба в Доминикане

К месту проведения церемонии новобрачную доставит ярко украшенная повозка, запряженная белоснежными скакунами. Обряд сопровождается чарующими звуками национальных мелодий, однако по желанию музыку можно подобрать самостоятельно. Оканчивается официальная часть церемонии подачей вкуснейшего шампанского, а затем молодоженов и их гостей ждет торжественный ужин.

Если вы хотите романтики для двоих, то можно отправиться на конную прогулку вдоль берега океана. Представьте, лишь вы вдвоем, легкий бриз и умопомрачительная природа вокруг…

Вернувшись в номер, вы обнаружите там множество цветов и свечей, а утром вас ждет романтический завтрак.

Приятный и немаловажный аспект состоит в том, что свадебное путешествие в Доминикану - это удовольствие по вполне приемлемым ценам, и поэтому на острове можно провести официальную церемонию и необыкновенный медовый месяц.

Еще один необычный вариант обряда бракосочетания можно провести, если отправиться на восток острова, где расположен доминиканский курорт Punta Cana с уникальным эко-парком, где собрана огромная коллекция редчайших экзотических птиц и животных. Парк – это фантастический синтез первозданной природы и человеческой фантазии.

Свадебный обряд свершается посреди диких джунглей, наполненных чудесным щебетов птиц и множеством орхидей, которых на острове более 3000.

После проведения свадебной церемонии можно отправиться в свадебное путешествие по острову, который стоит посмотреть: восхитительные дворцы и памятники архитектуры, поселок художников, парк Колумба и необыкновенный амфитеатр.

Кухня Доминиканы, совместившая в себе европейские, африканские и местные традиции, заслуживает особого внимания: лангусты, креветки и каракатицы, рыба-гриль и мидии, коктейли, подающиеся в кокосовой скорлупе, экзотические фрукты, удивительный кофе и, конечно же, национальный напиток – ром.

Неважно где вы проведете свадебный обряд, в хижине на пустынном берегу или в многолюдном отеле, свадьба на островах Доминиканы – стране пальмовых рощ, бирюзовых океанских вод и белоснежных пляжей – будет необыкновенно красивой, удивительно романтичной и обязательно незабываемой. Цены на свадебные туры в Доминикану всегда рассчитываются индивидуально, ведь каждая пара и празднество уникальны.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика