Горящие туры
Бархатный отдых в Черногории: Бечичи

Бархатный отдых в Черногории: Бечичи

Природа этих краёв настолько восхитительна, что порой не хватает слов описать ее правдиво. Каскадом к берегу спускаются живописные, частные аккуратные домики в садах, в которых хозяева сдают постояльцам квартиры за символическую плату, 25-35 евро в сутки. Местные жители, черногорцы, невероятно доброжелательны и обожают русских туристов. Язык черногорцев весьма схож с русским, и объясниться с ними обычно труда не составляет.

Такси в Бечичи очень доступное в отличие от Москвы. За 4-5 евро вы доедете до соседней Будвы, а за 100 евро любой таксист отвезет на самый верх - Ловчен, где покоится прах почитаемого в Черногории Петра Негоша, короля и поэта, а также в Негош, где он родился. Негош, к тому же, знаменит такими лакомствами, как негошский сыр и негошский пршут (вяленое мясо). Завершит увлекательный однодневный тур - прогулка по Котору, старинному городу, очень популярному среди туристов.

Будва - городок рядом с Бечичи, сюда вечером стекается народ со всей округи: набережная Будвы ломится от кафешек, бутиков с одеждой, обувью, сувенирами, аттракционов. набережная упирается в крепостные стены и старинную часть города, которую они обрамляют. По верху крепостной стены Будвы, как по Великой китайской, можно прогуляться, нащелкав эффектных фотографий на фоне пляжа на закате.

У побережья бухты стоит множество роскошных яхт и небольших моторных лодок или катеров. Последние предназначены для индивидуальных морских прогулок или рыбалки в Адриатическом море, купания на острове Св.Николая. Часовая прогулка обойдется в 20 евро, полуторачасовая в 25 или 30.

Съездите в Черногорию под конец туристического сезона, не пожалеете. Бархатный отдых запоминается надолго! Предпочитаете спокойный отдых в бархатный сезон? Идеальное место для такого выбора - небольшой курортный поселок Бечичи, Черногория. Во второй половине августа и в сентябре температура воздуха здесь оптимальна, а воды ласковой Адриатики достаточно теплы, так что чувство комфорта вам обеспечено. Природа этих краёв настолько восхитительна, что никакими словами ее не опишешь. Язык черногорцев весьма схож с русским, и объясниться с ними обычно труда не составляет.Завершит увлекательный однодневный тур - прогулка по Котору, старинному городу, очень популярному среди туристов.

Езжайте в Черногорию под конец туристического сезона, не пожалеете. Бархатный отдых запоминается надолго!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика