Горящие туры

Статьи o Черногории

Черногория: чем заняться после пляжа

Не все туристы любят пляжи, многие предпочитают этому отдыху походы по музеям, картинным галереям и историческим зданиям. В этом Черногория просто бесценна для приезжего, ведь только тут открывается вся красота как пляжного, так и другого вида отдыха. Народ Черногории очень любезен и образован, поэтому памятники архитектуры так ценятся в данном государстве. 

12 мест, которые нельзя пропустить в Черногории

Черногорию можно проехать на автомобиле менее, чем за сутки, но на ее изучение не хватит и нескольких месяцев. Яркие цветы, темно-зеленые сосновые леса, высокие вершины, древние города-крепости и лазурное море — вот главные особенности Черногории. Ниже приведен список 12 мест, которые нельзя пропустить в этой стране:

10 стран, где россиянам можно загорать и купаться без визы

Как хочется иногда растянуться на "незатоптанном" кусочке пляжа под теплыми лучами солнышка и не задумываться о юридических и визовых формальностях, не правда ли? Благо, такие места на Земле для нас, россиян, остались, и не только на родных курортах. Отдыхайте с удовольствием там, где Вас любят!

Сокровища Адриатического моря

Адриатическое море, расположенное между «итальянским сапогом» и странами восточной Европы, издревле является оживленным судоходным центром, а в современном мире и центром туристическим. Воды Адриатики, прогревающиеся до 15 градусов в зимние месяцы, любимы многими жителями северных земель, желающими отдохнуть от трескучих морозов. Адриатическое море является довольно крупным водоемом, занимающим примерно 160 тысяч квадратных метров площади, и глубоким - до полутора тысяч метров.

Открой для себя Албанию!

Ехать в Албанию лучше всего летом, поскольку на период туристического сезона виза для посещения страны не нужна. Проще всего добраться в Албанию на автомобиле через Черногорию, но нужно быть предельно осторожным: правил дорожного движения здесь никто не соблюдает. Идеальный вариант - заказать организованную индивидуальную и групповую экскурсию в Албанию на отдыхе в Черногории у Вашей принимающей стороны.

Сербия. Деревня Кустурицы и «Шарганская Осмица»

Сербский горный район Златибор примечателен не только оздоровительными возможностями. На карте Златибора много притягательных мест, одно из них — знаменитый Дрвенград («Деревянный город»), также называемый Кюстендорфом, полностью построенный из дерева на средства знаменитого сербского режиссёра Эмира Кустурицы.

Бархатный отдых в Черногории: Бечичи

Предпочитаете пляжный отдых в уединении в бархатный сезон? Идеальное место для такого выбора - уютный курортный поселок Бечичи, Черногория. В конце лета и в сентябре погода здесь 'шепчет', а воды ласковой Адриатики достаточно теплы, так что чувство комфорта вам обеспечено.

Яндекс.Метрика