Горящие туры
Туры в Прагу в феврале 2018

Туры в Прагу в феврале 2018

Туры в Прагу на февраль 2018: поиск лучшего тарифа по всем туроператорам


Прага - это процветающий, современный город с живописными соборами, мостами, церквями и башнями, что делает его фантастическим местом для отдыха. Февраль традиционно - начало "высокого" сезона. Даже если погода не будет идеальной, в Праге всегда есть, чем заняться.

Прага: когда бронировать?

Прага является столицей Чешской Республики, крупнейшим городом страны, и служила в качестве столицы исторической области Богемия в течение сотен лет. Спустя 20 лет после падения коммунизма и Бархатной революции Прага закрепила свои позиции в качестве одного из ведущих туристических мест Европы, города с интересной историей и великолепной архитектурой, привлекающего отдыхающих со всего мира. Самый выгодный тариф "Раннее бронирование" действует до 15 декабря года, предшествующего году путешествия.

Наша компания "Атлантис Трэвел" организует для Вас туры в Прагу с 2002 года. Мы работаем ежедневно до 21.00. Звоните: (495) 730-21-44. В нашем поиске тура Вы найдете максимальный выбор авиаперелетов и отелей в Праге с возможностью заказа и оплаты тура онлайн, не выходя из дома!

Что обязательно стоит посмотреть в Праге:

Центр Праги является потрясающим сочетанием архитектуры, начиная от готики, ренессанса и барокко до примеров неоклассицизма, модерна и кубизма. В Старом городе и районе замков вы найдете клубок средневековых переулков, но, помимо них, есть другие космополитические районы города, чтобы посетить. Вы можете не спеша прогуляться в прибрежных парках Праги, насладиться атмосферой оживленных баров города и пивных, послушать живую музыку, просматривать бутики, и, конечно, посетить некоторые из прекрасных музеев и художественных галерей.

Среди уникальных и разнообразных музеев Праги - Музей изобразительных искусств, Военный музей, Еврейский музей, Музей коммунизма, музей Моцарта.

Река является главной особенностью этого города, и существует множество различных экскурсий, от одночасового экспресс-тура до речных вечерних круизов с прекрасной едой и музыкой. Для любителей музыки Jazz Cruise является наиболее рекомендуемым способом провести вечер.

Если вы больше сова, тур в Чехию вас не разочарует. Ночная жизнь предлагает подземную клубную сцену, а также вы найдете коктейль-бары, ирландские пабы, виски и хип DJ баров, что придает городу действительно эклектичное чувство после наступления темноты.

Чешская кухня традиционно базируется вокруг свинины или говядины, сопровождается пельменями, картофелем или чипсами, но Прага также имеет много современных ресторанов с захватывающей едой и гостеприимством.

Есть много магазинов в этом великолепном городе, которые включают, по крайней мере, 6 торговых центров и многочисленные рынки, а уличные торговцы продают уникальные предметы. Вы можете спланировать свой визит в декабре, когда популярные рождественские рынки предлагают большой спектр предметов искусства, ремесла, еду, питье и памятные о Праге вещи и сувениры.

Прага - это город, который предлагает что-то для всех, и есть много интересных мест для посещения, отличной еды, чтобы поесть и людей, чтобы встретиться.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика